Son fáciles, resultones, se preparan con antelación y quedan muy bonitos, a que sí? Al hacerlos el mismo día que los Cannoli me han recordado al ETNA y eso que nuestra relación con este volcán no empezó muy bien...
Cuando fuimos a ir por primera de
vez de viaje a Sicilia (viaje de novios), entró en erupción… así que cambiamos
de planes y nos fuimos a Bali. Cuando años más tarde por fin fuimos a Sicilia,
alquilamos un coche y le dimos la vuelta a la isla pero sin detenernos en él y
no fue hasta la segunda vuelta, cuando al fin subimos y resultó realmente impresionante e inolvidable!
INGREDIENTES:
- 200 g. de
queso de cabra en rulo
- 200 ml. de nata
35%MG
- 1 y 1/2 hoja de
gelatina
- Mermelada de tomate
- Semillas de amapola
ELABORACIÓN:
1. Hidratamos
la gelatina durante 10 min. en agua fría.
2. Calentamos 100 ml.
de nata con el queso hasta que se deshaga. Escurrimos la gelatina, ponemos con
la nata y removemos bien.
3. Montamos la nata
restante y la añadimos con suavidad a la mezcla anterior.
4. Rellenamos los
moldes hasta la mitad, colocamos en el centro una cucharadita de mermelada y
acabamos de rellenar los moldes.
5. Dejamos en la
nevera unas cuantas horas para que solidifique. Antes de desmoldarlos los
metemos en el congelador una hora para que nos resulte más fácil.
6. Desmoldamos, dejamos
a temperatura ambiente (una hora antes de tomarlos) y les espolvoreamos
semillas de amapola por encima.
que buenos volcanes y que preciosas fotos.
ResponderEliminarPreciosas fotos!!!!!
ResponderEliminarLos volcanes tienen algo de mágico y de inquietante...todos sabemos que la masa de la tierra está incandescente...pero verlo, ya es otra cosa.
Esta receta es genial...sencilla y un toque original!
Me encanta!!!!
Que delicia de postre, sencilla pero que buena pinta tiene. Unas fotos preciosas y espectaculares de ese bello lugar.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Mi querida amiga, unas fotos de cine, me imagino lo que sentirias al estar alli, y una receta maravillosa para mi gusto el queso de cabra me encanta, y este postre tiene que estar fantastico. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarMadre mía, qué pinta y qué resultona como dices. La probaré (fantásticas fotos).
ResponderEliminarQue rico tienen que estas, me lo apunto pero ya, tengo que probarlos. Besos
ResponderEliminarTe han quedado preciososo, a algunos en casa les encantaría, yo no soy de los queseros a no ser que sea muy suave y los de cabra no suelen serlo
ResponderEliminarParece una receta hecha para mí. El queso de cabra es el que consumimos en casa normalmente, y el tomate me gusta en todas sus variantes.
ResponderEliminarSi por fuera ya son bonitos estos volcanes, cuando ves las fotos del interior, se babea directamente.
Vuestras fotos, preciosas.
Besotes, mi niña.
me encantan estos volcanes,y q faciles de hacer, me lo apunto, jeje
ResponderEliminarMe encanta tu receta Nieves, a ver si la hago... y esas fotos en el Edna, maravillosas!
ResponderEliminarQue bonitas fotos Nieves y que marvillosos flanes, tienen que esatr muy ricos, besos
ResponderEliminarQue bueno nieves, si que es resulton y apetecible... Tomo nota para impresionar a mis próximos invitados
ResponderEliminarNo se que le pasa al teclado q se ha vuelto loco,,,,,, jjjj bueno bonita nada más q me encantan las fotos y tus viajes!!!muaaaaaasaassssss
ResponderEliminarQue bonito queda el corte!!! Nosotros somos muy queseros con lo que nos va de miedo.
ResponderEliminarBesos
A mí los cannoli ya me habían llegado al alma -muchas pelis y series de mafiosos- pero esto es más original, algo sabroso y tipico de ti... Un besote.
ResponderEliminarLas fotos son maravillosas pero lo que es indiscutible es la belleza de ese maravilloso postre que nos traes, se ve muy rico....ummm encima con corazón y todo, un postre de domingo!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Un aperitivo buenísimo, me encanta, lo probaré con mermelada de pimientos. Besos.
ResponderEliminarQue ricos!!!! a mi hermana que es muy quesera seguro que le gustan.
ResponderEliminarBesitos.
Un postre estupendo, me lo pido para hoy que es domingo y suelo darme un caprichito.
ResponderEliminarBsts
Se ven deliciosos, quien pillara uno! =)
ResponderEliminarUn beso
Qué receta más rica! Se me hace la boca agua solo con ver las fotos!
ResponderEliminarun beso
Esa combinación de queso y mermelada de tomate debe ser riquísima y la presentación es preciosa.
ResponderEliminarBuen día
Que receta tan buena nos traes!! Y vaya fotos!! Besos!
ResponderEliminarEstos también se ven bien ricos. ¡Muy buena propuesta!
ResponderEliminarUn besote, guapa.
ala alaaaaaaa q preciosas fotos !!! y la rece wowwwwwwwww. Oyeeeeeee vi los canolis esos ... chiquilla q pintaza x dios... asi ni dieta ni na ehhhh jajaja Un besitoooo
ResponderEliminarMe encantan.
ResponderEliminarAquí sigo sin ver las hojas de gelatina en el mercado, jeje.
Ah, pero Bali seguro fue estupendo también.
Muchos besos y feliz domingo,
Vero
UFFFF MENUDA PIANTA MAS RICA Y BONITA FOTOS.BSSSS
ResponderEliminarAlém de ser simples de fazer ficam lindos e acredito que sejam uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Impresionante! Tiene que estar delicioso, la combinación de queso de cabra y mermelada de tomate es perfecta!!!
ResponderEliminarBss.
Te he dejado un premio en mi blog, espero que pases a buscarlo!! Un besin
ResponderEliminarTiene que ser toda una tentación! besos
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaa
ResponderEliminarque ricos, me encantaron cuando los vi en Fb y ahora que veo lo facilitos que son y de la cantidad de cosas que se pueden rellenar, me gustan mucho más, buenísimos
besitos
Me ha encantado tu blog, con tu permiso me quedo a seguirte. Seguimos en contacto. Gracias y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Esta receta la anoto, porque nos encanta este queso.
ResponderEliminarGracias por tu comentario respecto a mi foto familiar, como sabrás son mis hijas María y Lara y mi madre Manuela.
Oye, muy lindas estas imágenes. Un besito y bienvenida de nuevo.