En casa
nos encanta el pescado, nos chifla el pescado, es lo que más nos gusta en el
mundo el pescado… por eso no me canso de hacer una y mil recetas con él, por mi
tendría un blog sólo de recetas de pescado… IGLOO FISHING ;-)
INGREDIENTES:
- 1
lámina de hojaldre fresco
- 1
huevo
- 1
lubina
- 1 limón
- Sal y
pimienta negra
- Aceite
de oliva virgen extra
Para la
salsa tártara:
- 1
huevo
- Aceite
de girasol
- 1
cebolla tierna
- 4
pepinillos
- 1
huevo duro
-
Perejil
- Sal
ELABORACIÓN:
1.
Preparamos la lubina para hacerla en papillote (totalmente envuelta en papel
albal) con un limón a rodajas, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta
durante 20 minutos con el horno precalentado a 200º.
2.
Cortamos el hojaldre en forma de pececitos, lo pintamos con huevo batido, lo
pinchamos con un tenedor. Horneamos durante 8 minutos también con el horno
precalentado a 200º.
3. Para
nuestra salsa tártara, preparamos nuestra mayonesa casera con un huevo (sacado
un ratito antes del frigo para que no se nos corte) y el suficiente aceite de
girasol para que espese con una pizca de sal (a
más aceite más espesa). La mezclamos con el huevo duro, la cebolla
tierna, el perejil y los pepinillos picaditos.
4.
Sacamos los lomos de la lubina que partimos en trozos y los colocamos sobre
nuestros pececitos de hojaldre. Acompañamos de nuestra salsa tártara casera.
qué buena la entrada que has hecho hoy!! estos bocaditos se ven deliciosos, y más llevando salsa tártara, a mi personalmente es una salsa que me encanta
ResponderEliminarPero qué monada!!!! Me encanta cómo te ha quedado! Además de una presentación de 10, tienen que estar increíbles! Adoro el contraste de texturas del pescado y el hojaldre
ResponderEliminarBesos!
¡Qué preciosa presentación, Nieves! Y qué rico, en casa también nos gusta mucho el pescado, pero no suelo innovar mucho con él, la mayor parte de las veces va simplemente a la plancha, al vapor o al horno. Me lo apunto para un día especial.
ResponderEliminarBesos.
Qué original y que bonito para una cena de gala!! me encanta.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos y buen finde.
pero que bonita presentación
ResponderEliminary lo rico que tiene que estar este pescadito sobre el hojaldre y con esa salsa tártara, que me encanta
de lujo total
voy tomando nota que tengo que hacer una cena con amigos y ésta es una opcion genial
un besazo grandisimo y feliz fin de semana !!!
Que original receta,me encanta:-),por cierto tomo nota de la salsa tartara que no la tengo y hace poco la queria hacer.
ResponderEliminarBesines guapa
Muy ricos!!! y la forma en que los has presentado queda genial, muy chulos y originales. Un abrazo y feliz finde.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Me parece genial y seguro que la pongo.Besitos
ResponderEliminarEn mi casa tambien somos de pescado, de todos, estos hojaldritos son un vicio de ricos-ricos-
ResponderEliminarYo también tengo bastante afición por el pescado, lo que ocurre es que no es compartida por la parte masculina de la familia y me obliga a cocinar al cincuenta por cien. La preparación que has hecho de la lubina me ha encantado por lo sencilla y original y estoy segura que muy rica. La salsa acompaña perfectamente el conjunto. Me apunto a la cena.
ResponderEliminarUn beso.
No sé si me he enterado que te gusta el pescado....jajaja, supondré que sí. La lubina me encanta, me gusta más que la dorada, más fino. Y los pececitos de hojaldre muy cucos. Un beso mi niña y feliz finde.
ResponderEliminarQue forma tan original de presentar la receta Nieves!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Nieves,
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Feliz fin de semana.
Besos
Menuda presentacion¡¡¡, me encanta, besos
ResponderEliminarFicou uma entrada linda.
ResponderEliminarGostei muito desse molho
bom fim de semana
bj
Un delicioso entrante del que tomo nota! despues unas lentejitas y de postre ... no sé si la tarta de rosas o las peras en hojaldre... jijiiMuy bonita la foto de los tejados nevados. Me gustaria que pusieras de donde están tomadas las fotos. Que cotilla soy jijii
ResponderEliminarBesitosss GUAPETONA.
Estaría genial ese blog de pescado! Con el arte que tienes! Buena receta!
ResponderEliminarAmei!! Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjinhos
Te han quedado unosbocaditos preciosos y seguro que encima riquísimos...........me parecen super originales.
ResponderEliminarBesos.
Qué manera tan divertida de comer pescado, me encantan esos pececitos de hojaldre.
ResponderEliminarBesitos.
Pero que manera tan rica de comer el hojaldre y el pescado. La salsa tártara está entre mis favoritas. La presentación es muy chula Nieves. Un besazo
ResponderEliminarUna presentación muy original y eso que yo no soy de pescado.
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