Me
encanta este pastel para disfrutarlo en casa, el finde y con amigos porque: es
fácil, lo preparas con antelación y está buenísimo! ÑAM!
INGREDIENTES:
- 8
rebanadas de pan de molde
- 2
latitas de atún
- 16
palitos de cangrejo
- 2
huevos duros
- Media
cebolla tierna
- Un
puñado de aceitunas verdes
- Tomate
frito
Para
decorarlo:
- +
Mayonesa casera
- 2
pimientos morrones
- Otro
puñado de aceitunas verdes
- 1 lata
de anchoas
-
Lechugas varias
ELABORACIÓN:
1. En un
bol grande mezclamos el atún desmenuzado, con los palitos de cangrejo
troceados, los huevos duros y la cebolla tierna picaditos, las aceitunas a
rodajitas y un par de cucharadas de mayonesa casera.
2. Montamos
nuestro pastel, por capas, en un molde para PLUM CAKE engrasado:
- Pan de molde untado con tomate frito
- Ensaladilla
- Pan de molde untado con tomate frito
- Ensaladilla
- Pan de molde untado con tomate frito (por la cara de
dentro)
3.
Cubrimos con film transparente y dejamos reposar un par de horas en el frigo.
4.
Pasado este tiempo, desmoldamos y decoramos con: la mayonesa casera, los pimientos
morrones, las aceitunas y las anchoas. Por último, rodeamos de lechugas
variadas.
Hay que vivir como se piensa. Si no,
se acaba por pensar cómo se ha vivido. - Paul Bourget -
¡FELIZ FIN DE SEMANA!
Iba a decirte que una idea buenísima, pero lo diré en plural, y es que no sólo me gusta la receta en la entrada de hoy.
ResponderEliminarBesos.
Un pastel salado muy bueno, con peligro porque se come sin sentir, pero en el finde bien nos podemos dar un capricho.
ResponderEliminarUn beso. Feliz finde.
Ohhhh madre mía se ve espectacular! Las fotos no pueden ser más bonitas! Un besooooo
ResponderEliminarTe quedó espectacular. Me lo como todito y luego me como a besos a ese chiquitín tan hermoso, jejeje.
ResponderEliminarBesitos y buen finde,
Vero
La cocina de Vero
Nieves buenísimo!! este pastel, facil y muy resultón, me encanta niña!! Besossss guapísima.
ResponderEliminarMe encanta es tipo de pastel, en casa lo somemos hacer mucho,está tan rico que apetece en cualquier época del año, te ha quedado delicioso, el corte se ve riquísimooooo... y la decoración me ha encantado, besotes.
ResponderEliminarA mi también me gusta este pastel ,lo hago con diferente relleno ,pero el tuyo me parece delicioso y hay que probarlo.
ResponderEliminarVaya niño guapo!!!
Un beso
Lourdes
Que rico!Buena idea para este finde
ResponderEliminarhummmmmmm delicioso
ResponderEliminarriquísimos estos pasteles salados, gustan seguro a todo el mundo, y para celebraciones van genial
ResponderEliminarque rico me parece y que buena pinta , felcidades por esta receta
ResponderEliminarMe encantan los pasteles salados, pero están tan ricos que no duran nada. Y el tuyo se ven tan delicioso que creo que caería rápidamente en mi casa.
ResponderEliminarBesitos
Com ingredientes que eu gosto e simples de fazer, adorei.
ResponderEliminarFicou uma delicia
Vou levar a receita
bjs
Fiquei cheia de vontade de experimentar! Que maravilha!
ResponderEliminarBjs
Pintaza rica tiene este pastel!! Me encanta :)
ResponderEliminarbesos
Me encantan los pasteles salados Nieves y ademas te ha quedado maravilloso y las fotos espectaculares
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
hola Nieves !!!!
ResponderEliminarla entrada de hoy no tiene desperdicio
el pastel delcicioso y el niño pa comerselo de guapoooooo !!!
este tipo de pasteles siempre quedan bien
y como lo hacemos con antelación pues mejor para una cenita con amigos o familiar
las fotos preciosas y la presentación final divinaaaa
un besazo y feliz fin de semana !!!
Que rico te ha quedado el pastel con ese relleno tan apetecible, en casa no triunfan estos pasteles y me da pena porque a mi me encantan.
ResponderEliminarVaya pinche de cocina tan guapo que tienes,ja,ja así los platos salen más ricos.
Un besito y feliz domingo.