Están
buenísimos y por lo que llevan, gustan a todos. Además lo mejor es que los
tienes preparados, los sacas una horita antes de comerlos y ya está. Sin ninguna
duda, son perfectos para ALEGRAR CUALQUIER APERITIVO.
Este año
se celebra el décimo aniversario de la campaña, en la que colaboran la
Fundación Española del Corazón y Nueces de California para promover una
alimentación sana y un estilo de vida saludable. En esta edición especial de
Menús con Corazón, se recopilan las mejores recetas de los ejemplares
anteriores, además de presentar un menú diseñado por el equipo de cardiología
del Parc Sanitari Sant Joan De Déu (Barcelona) y platos creados por los
consumidores de Nueces de California, para dar resultado al recetario que reúne
las 50 recetas más cardiosaludables de España y donde encontraréis una RECETA
IGLOO COOKING. No dudéis en descargároslo gratuitamente AQUÍ.
- Jamón
serrano en lonchas finas
- Media
tarrina de queso de untar
- Una
cucharada de finas hierbas
- Un
buen puñado de Nueces de Califonia peladas
- Aceite
de oliva
ELABORACIÓN:
1. Engrasamos
con aceite de oliva una cubitera.
2. Batimos
media tarrina de queso de untar con una cucharada de finas hierbas y un buen
puñado de Nueces de California peladas.
3. Vamos
formando los bombones con el jamón serrano que rellenaremos con la mezcla de
queso.
4. Cubrimos
con el film transparente y congelamos. Sacamos del congelador una hora antes de
servir.
Un buen aperitivo por una mejor causa, lo disfrutaremos este finde a la salud del corazón. Yo también he hecho una receta con nueces, sirva para apoyar la comida sana y la vida saludable.
ResponderEliminarBss
Una buenísima iniciativa ,igual que los bombones.....deliciosos.
ResponderEliminarNosotras también tenemos otra versión de bombones de queso ,si quieres la miras ,también creo que te gustará
Un besito y buen finde
Lourdes
Simples de fazer ,com ingredientes tão bons e ficaram com certeza uma delicia
ResponderEliminarAdorei
bjs
Hola guapa!!
ResponderEliminarUna buena iniciativa y unos fabulosos bombones que como aperitivo triunfan seguro.
Besines
¡Que ricos! Y a estas horas no veas lo a gusto que me comería un par de ellos. Un gran aperitivo, si señora.
ResponderEliminarBesos, feliz finde.
Muy buena labor la que se desarrolla para esta causa y unos riquísimos bombones, me encantan!!! se ven de vicio Nieves. Besitos preciosa.
ResponderEliminaren casa ya son un mito, estos y los de salmón
ResponderEliminarbuen finde
Mi prima hizo unos muy parecidos una vez y es verdad que están riquísimos... y lo cómodo que es el poder dejarlos hechos.
ResponderEliminarBesis
Los he hecho alguna vez y triunfan!
ResponderEliminarQué apetitosos Nieves.
Besos.
Me gusta muchísimo, apuntado queda.
ResponderEliminarBuena iniciativa, buen recetario y magníficos estos bombones, querida.
ResponderEliminarMuchos besotes y feliz fin de semana,
Vero
La cocina de Vero
Estupendo Nieves, que original¡
ResponderEliminarUna iniciativa buenísima, y una receta de lo más llamativa y apetecible. Espero que aparezca de nuevo tu receta en las recetas cardiosaludables, porque me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos
¡Hola Nieves! vengo desde el comentario que has dejado en mi blog. He estado cotilleando y me encanta lo que he visto, así que por aquí me quedo yo también para no perderme nada :)
ResponderEliminarUn besote!www.esplendorenlacocina.co.vu
Qué idea más buena! Y seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarbesos
¡Que ricos! Ya tengo aperitivo para el día del Pilar. Besos
ResponderEliminarQue idea más original!!! me encanta!!! y de sabor tienen que ser lo más, me los llevo!! Un besote.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
hola!!, muchas gracias por tu visita y ahora que he tenido la oportunidad de conocer tu blog y por supuesto que me quedo por aqui, que bueno todo!!!!
ResponderEliminarbesos
me encantan !!muy originales
ResponderEliminarbesitos