Cada vez que vuelven
mis padres de La Manga, me traen longaniza blanca y roja, morcillas, a veces crespillos,
rollos o empanadillas y también una sobrasada buenísima (como para no estar
deseando que vuelvan!). En esta ocasión, con la sobrasada he preparado estos
riquísimos mini croissants que fueron cayendo conforme pasaba la tarde (cada
vez que alguien entraba en la cocina). Por cierto a los peques les encantaron,
fueron un VISTO Y NO VISTO!
Seguí la receta de una fiera en mi cocina, un blog genial que os recomiendo al 100%!!!
INGREDIENTES:
- 1 plancha redonda de
hojaldre fresco o previamente descongelado
- 4 cucharadas de sobrasada rica
- 2 cucharadas de miel
- 1 yema de huevo
- Semillas de sésamo
- 2 cucharadas de miel
- 1 yema de huevo
- Semillas de sésamo
ELABORACIÓN:
1. En un bol, mezclamos la sobrasada
con la miel.
2. Estiramos la plancha de hojaldre, hacemos un círculo (yo lo marqué con un
plato muy grande) y cortamos 16 trozos iguales.
3. Ponemos un poco del relleno en la parte más ancha, enrollamos con cuidado, pintamos con la yema de huevo y los espolvoreamos con sésamo.
4. Los horneamos, sobre papel vegetal, a 200º con el horno precalentado, unos 10 minutos.
nunca he probado la combinación sobrasada-miel, pero oye, me da a mí que debe estar buenísimo :)
ResponderEliminarbesos!
Ah, acá es imposible conseguir sobrasada, pero deben de estar de un bueno.
ResponderEliminarSaludos
Tu que quieres, que me muera de placer?.... y de kilos?.......Madre mía, que croisants mas pecaminosos que has puestos hoy!.
ResponderEliminarTe has pasado, pues si ya, de por si, los croisants te comerías uno detrás de otro, cuando son buenos.... encima vas y le pones sobrasada. Te los comiste tu todos, o tuviste ayuda?
Besos
Hola!!!
ResponderEliminarQue receta más rica!!! se me hace la boca agua.
Besos.
Çok şirinler :))
ResponderEliminarSobrasada con miel? Ummm, no sé, no sé, no quiero tirarme a tu cuello sin antes probarlo (que a Dios pongo por testigo que lo haré), porque es que no me puedo ni imaginar cómo puede estar, aunque superado el primer escollo y amago de infarto, me parece que no va teniendo mala pinta. Tengo que informarle que estoy en estudio de la tercera parte de nuestras Thumprings-Snickerdoodles...... Será entonces cuando la trilogía (Que le auguro más éxito que a 50 sombras de Grey), se complete y EL MUNDO SERÁ NUESTRO...JAJAJA (risas de terror, estilo Christopher Lee). Después de ésta chorrada, recibe un besito de tu más fiel admirador. Muack
ResponderEliminarMe parecen de lo más rico y fáciles de hacer!! Ya me estoy imaginando la combinación de sabores!! Besitos :)
ResponderEliminarnena que ganas de fastidiar de buena mañana!!! Tu crees que es humano ponernos delante esa maravilla de croissant que el estómago ya nos cruje????
ResponderEliminarNo me estraña que volaran estos croissants, con la pinta tan buena que tienen... Los haré seguro!!! Besos
ResponderEliminarQue buenos pinchos para todos Nieves, me ha gustado
ResponderEliminarQue ricos estos bocaditos, me gusta la combinación de sobrasada-miel. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Por favorrrr, esto tiene que estar prohibido a estas horas de la mañana. Qué pinta tienen. Aquí en Las palmas comemos chorizo de teror (un chorizo de untar) con miel y está de vicio así que probaré a hacerlos en croissants como tú.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encanta esta mezcla de dulce y salado y con el crujiente del croissants deben estar super ricos, un beso
ResponderEliminarNieves ,no me extraña que desaparecieran con la pinta que tienen ,es que se comen solo con mirarlos
ResponderEliminarbesinos
los tengo pendientes desde que se los vi a Alejandra, tienen que estar de vicio
ResponderEliminarQue pinta tienen! Me apunto tu receta para hacerla en algún momento! :)
ResponderEliminarNo me extraña que no quedara ni uno, madre mía, qué rico y menuda combinación!! Te he dejado un cariño en mi blog, espero que te guste :) Biquiños y me llevo un par!!
ResponderEliminarNormal que les encantasen a los peques, menuda pinta tan buena.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Nieves y a mi también me encantan, con esa pinta cualquiera se resiste.....ojúúúúúúúúúúú!!!! buenísimossss directamente. Besitosss guapa.
ResponderEliminarEsta receta tiene que ser pecado o algo parecido.
ResponderEliminarEn cuanto la he visto...creo que hasta que no la prepare no pararé de pensar en ella.
Y todos los días me digo " Sonia mira cosas ligeritas..."jajaja me río por no llorar.
Un bocado con lujuria.
Salu2
que buena mezcla miel-sobrasada, no me extraña que cayeran enseguida, besos
ResponderEliminarIo amiga bom dia tudo na paz....q delicia né como tudo q vc faz, parabéns, venha me fazer uma visita, chris
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
te aguardo, qdo vc puder...bjocas
Estou te seguindo
Por Diossss ¿cómo no se me había ocurrido antes esta deliciosa combinación? Gracias por compartir esta receta.
ResponderEliminarBesitos.
Qué ricos, desde tempranito ya estoy tentada con esta receta. BEsos,
ResponderEliminar¡Qué delicia! Esa mezcla salada de que tiene la sobrasada con el dulce de la miel... ¡Una maravilla! En cuanto me cure del constipado me hago unos y ¡A merendar!
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Qué versátil es el hojaldre y qué rico! Un aperitivo delicioso y súper fácil!
ResponderEliminarBesos
un contraste muy original ...deben de casar muy bien...lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
una combinacion rica esto hay que probarlo
ResponderEliminarbesos..............
Hola Nieves!Esta receta me viene super bien, acabo de comprar miel y me gustaba la idea de usarla también en preparaciones saladas, me encanta tu idea!
ResponderEliminarUn saludo ;)
Me encantan, en casa siempre triunfan.
ResponderEliminarBesos.
Yo vivo en Mallorca y aqui tenemos unas sobrasadas estupendas!!!!! en cuanto los haga te cuento el resultado...pero sospecho que seran un exito!!!!!!
ResponderEliminarQué ricos, es que es imposible que duren, buenísimos. Besos
ResponderEliminarhace poco probe esta combinacion y la verdad es que me gusto muchisimo! estos se comen solitos!
ResponderEliminarsaludos.
Jajajaja, me ha encantado lo de "sobrasada rica", jajajaja
ResponderEliminarSe te entiende perfectamente
Me encanta esta recetita pica pica maravillosa
Besotes enormes guapisima
No me extraña que volasen! si es que estarían de vicio con esa sobrasada! suerte que eran mini eh jejeje
ResponderEliminarNo me extraña que haya sido visto y no visto, vaya aspecto que tiene!!!!
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricos te han quedado!. Me encantan.
ResponderEliminarBuen día
Nieves, a mi hija le ocurre como a ti. Le encantan la combinación de sobrasada y miel y encima con ese hojaldre tiene que ser una delicia. Imagino que esperaras la llegada de tus papis como un niño a los Reyes magos jeje. Besicos.
ResponderEliminarNunca he probado esta combinación y ya la he visto en varias recetas, supongo que estará muy buena. Bss!!
ResponderEliminarMe llama mucho la atención la combinación de sobrasada y miel, pero qué quieres que te diga, no tengo la menor duda de que tienen que estar deliciosos. Tienen una pinta.....
ResponderEliminarMenudos padres que tienes!! te llenan de buenas cosas!! la receta genial me encanta el toque de la miel.
ResponderEliminarlaura
Me encantan...........un bico
ResponderEliminarComo me gustan las versiones mini de todo, y estos croissants están deliciosos!
ResponderEliminarBesos.
no me estrañaque desaparecieran ,me imagino el olorcito mmmm....
ResponderEliminarYo quiero, yo quiero, yo quiero!!!!! madre mía que buena pinta y que deliciosa combinación !que disfrutes del fin de semana, un besito
ResponderEliminarYo quiero, yo quiero, yo quiero!!!!! madre mía que buena pinta y que deliciosa combinación !que disfrutes del fin de semana, un besito
ResponderEliminarQue buena pinta,seguro que están muy ricos.besinos
ResponderEliminarMe encantan con sobrasada, es un aperitivo especial.
ResponderEliminarBuena entrada amiga, besos.
En mi casa también serian visto y no visto!
ResponderEliminarNani
qué idea tan chula!! debe estar para morirse.
ResponderEliminarUn besazoo
Nieves, guapa, la próxima vez les dices a tus padres que se pasen también por mi casa, que tu sola no vas a poder con todo. Hija!! que suertuda.
ResponderEliminarYo no soy amiga de la sobrasada, pero se que en cuanto esto lo vea el resto de mi familia, empiezan a babear.
Un abrazo
he vuelto y me encuentro con increibles recetas...no se por donde empezar...!!!!!!
ResponderEliminarLos has bordado, que cosa más rica con la combinación de sobrasada y miel. Te han quedado de capricho. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy buena receta, excelente.
ResponderEliminarAhora lo voy a probar en Casa.
Gracias :)
Me encanta esta combinacion.. Bss
ResponderEliminarHOLA NIEVES QUE COSA MAS RICA ESTO ES PARA NO PARAR DE COMER MADRE MIA PASATE POR MI BLOG QUE TE HE DEJADO UN PREMIO ESPERO QUE TE GUSTE
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/pollo-con-refresco-de-naranja-las.html
!!!! UN BESITO !!!!
Que te has cortado el pelo?! Foto! Yo también me lo he cortado muy cortito, la semana que viene voy a Madrid y siempre subo fotos, jeje... Besos!
ResponderEliminarMadre mia!, tienen una pinta de morirse, me lo apunto para los dias de fiesta. Besotes Acaramelada
ResponderEliminar¿COMO NO VAN A ESTAR VISTO Y NO VISTO?, ESTO ES UNA DELICIA PARA COMER Y NO PARAR.
ResponderEliminarHola, Nieves!
ResponderEliminarHe encontrado tu blog por casulidades de la vida, y sin exagerar ni un ápice, te digo que me gusta mucho.
Los minicroissants tienen una pinta maravillosa, para comerselos de dos en dos!
Me quedo de seguidora, para ver si se me pega algo de tí. Date una vuelta por mi blog, si te apetece, cuando puedas.
anaazucarada. blogspot.com
Un beso!
Tengo que comprar sobrasada. Hace mucho que no la como y estos croissants deben estar riquísimos.
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