Aquellos
que más me conocen saben que siempre he estado enamorada de un magnifico
cocinero DAVID DE JORGE, ROBIN FOOD, al que admiro profundamente como persona y buena persona (no
hay más que ver su LUCHA en el vídeo EL PESO Y EL ESPEJO, alucinante!) Además
es tan vital, alegre y gamberro que me divierte como él solo, me hace reir a
carcajadas y aprendo lo indecible con él y sus maravillosos invitados, un lujazo
pero de los grandes (empezando por Martín Berasategui). Hoy ha empezado su andadura con Tele5 (a
diario entre semana a las 14:30h) así que, en casa, no vamos a dejar pasar la
oportunidad de celebrarlo y brindar por ello, en este caso, con sus orgásmicos pepitos
de ternera, ÑAM!!! QUE VIVA DAVID DE JORGE!!! VIVA-VIVAAA!!! PLAS, PLAS, PLAS!!!
INGREDIENTES:
- 2
panecillos que nos gusten mucho
- Un par
de tomates bien rojos
- Aceite
de oliva virgen
- 5
dientes de ajo
- Un par
de filetes de ternera, vaca o buey bien tiernos (si os lo podéis permitir y os
apetece daros el homenaje, que sean unos solomillos desdoblados para que queden
como un filete)
ELABORACIÓN:
1. Abrimos
cada uno de nuestros panes. Por un lado lo untamos con tomate natural, sal y
aceite de oliva virgen. Por el otro, le ponemos unos dientes de ajo ligeramente
dorados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
2. Por
último hacemos a la plancha nuestros filetes, a gusto de cada cual, poco hecho,
en su punto o… muy hechos??? MEJOR EN SU PUNTO, NO? Salpimentamos y al bocata.
SERVIMOS
ACOMPAÑADOS DE UN BUEN VINO Y A DISFRUTAR ¡VIVA PRUSIA! ;-)
¡Un señor bocadillo! Sencillo pero ya se ve que delicioso, no siempre nos tenemos que complicar la vida usando chopocientos ingredientes para una receta.
ResponderEliminarUn beso.
Unos pepitos buenísimos, a mi hijo que es un carnicero como pocos le van a encantar. Y si tú dices que vale la pena el programa de cocina de la cinco que ha comenzado hoy, pues nada a verlo. Lo malo es la hora, pero lo intento.
ResponderEliminarBss
Ficaram umas sandes deliciosas.
ResponderEliminarJá vi alguns videos no you tube do Robin Food e gostei.
bjs
Se me hace la boca agua viendo tus fotos, lastima que no se haya inventado la de-gustación virtual.
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana. Besos
Qué bien te han quedado Nieves, tienen una pinta deliciosa, a mi marido le encantan!! así que tomo nota de esta deliciosa receta. Besotes!!
ResponderEliminarMadre....que es la hora de la cenita....y yo sin catar ni unooooo...ya mismo me voy a la cocina a ver si me preparo un pepito como esos !!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Yo los ajitos los perdona, pero el resto del pepito em lo comía yo ahora mismo!
ResponderEliminarBesis
MENUDOS PEPITOS QUE TE HAS MARCADO ¡¡¡ VAMOS QUE ME ESTA ENTRANDO HAMBRE ¡¡¡¡¡ BESITOS GUAPA
ResponderEliminarMmmmmmm, esos pepitos tienen una pinta riquísima!!!! A ver si me animo a prepararlos!!!
ResponderEliminarUn besito Nieves,
Sandra von Cake
Estos pepeitos están muy ricos, a mis hijos les gustaría si o sí. Menuda pinta!!!
ResponderEliminarEl programa de Tele 5 lo he visto y las recetas hasta hoy me gustan y el cocinero es un gamberro simpático, muy majo. A ver si lo puedo ver más veces.
Besitos
Estoy totalmente enganchada a Robin, me encanta su cocina.
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