INGREDIENTES:
- 50 g de manteca ibérica + 20 g más para el blanco
- 60 g de arroz inflado chocolateado (CHOCO KRISPIES) + 30 g más para el blanco
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
ELABORACIÓN:
1. En el microondas a intervalos de 1 minuto derretimos los chocolates negro y con leche con los 50 g de manteca, removiéndolo bien al sacarlo, hasta que se funda y con cuidado de que no se queme (yo lo puse 1 minuto, lo saqué, lo moví, lo volví a meter en el micro otro minuto, y al sacarlo, moviéndolo bien ya se terminó de fundir todo).
2. Agregamos los CHOCO KRISPIES y lo mezclamos bien. Introducimos nuestra mezcla en un tetra brick vacio y limpio cortado por la mitad a modo de molde D.I-Y. (sino, pues siempre podéis comprar un molde de silicona para hacer turrón, claro!). Lo metemos en la nevera.
2. Mientras tanto, derretimos de igual modo el chocolate blanco con la manteca. Y una vez la mezcla de la nevera esté fría pero todavía algo blandita, le añadimos el chocolate blanco por encima y por último unos CHOCO KRISPIES más. Dejamos otra vez en la nevera enfriar del todo, desmoldamos.
¿Y ahora por cuál me decido? Los turrones me encantan, pero el chocolate cake de abajo también!! Qué ya estamos a las puertas de navidad y no me da tiempo! Besos
ResponderEliminarEste es uno de los turrones que está triunfando estos días en los blogs, al final no va a tocar otra que hacerlo, no me quedan excusas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
¡Que buenísima pinta, Nieves! Tiene que estar de vicio, buenísimo además para regalar esta Navidad, que estas cosas siempre son bien recibidas.
ResponderEliminar¡¡Besos!!
Ummmm...y tanto que vale la pena...tiene una pinta espectacularrrrr!!!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Todo huele a navidad y con este turrón tan rico mucho más!! Un beso
ResponderEliminarEstupendo chiquilla, que ricos los turrones de chocolate, los de coco, los de nata-nueces, los de yema jajjaaj TOOOOODOSSSS, mi receta de hoy turron de yema y es que no hay turrón que se nos resista, verdad?? Besotessss
ResponderEliminarMmm! que bueno! yo para hacer turrón utilizo de molde la base de una fiambrera :P
ResponderEliminarun beso!
Nieves, se me ha antojado tu turrón casero, con lo que me gusta el chocolate, y encima veo que se prepara prácticamente sin complicación alguna
ResponderEliminarQue disfrutéis mucho estas fiestas en familia!!
Abrazos
Que bueno por dios me encantan los turrones hechos en casa para mi los mejores y este te ha quedado de lujo, me encanta
ResponderEliminarAunque llevo mas de un mes sin visitar los blogs por problemas personales no quería dejar de felicitarte la Navidad y desearte unas felices fiestas y un prospero Año Nuevo. un abrazo grande
Besinos
El Toque de Belén
Mmm, qué ricoooo!!! Ideal para empezar el año! te deseo un Muy Feliz 2016, Nieves!! Un besazo.
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