martes, 15 de diciembre de 2015

TURRÓN DE DOS CHOCOLATES


Dar un paseo por la ciudad buscando las luces de Navidad, comprar algún regalo, un buen montón de celebraciones familiares desde ya + las del cole + las de amigos, y ya puestos pues hacer turrón en casa , no? Pero no os preocupéis, que este que os cuento hoy es lo siguiente de fácil y no necesitaréis para hacerlo ni siquiera un molde especial, sólo un tetrabrick vacio... el resultado, os aseguro que merece la pena...

 

INGREDIENTES:

- 50 g de manteca ibérica + 20 g más para el blanco
- 60 g de arroz inflado chocolateado (CHOCO KRISPIES) + 30 g más para el blanco
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco

ELABORACIÓN:

1. En el microondas a intervalos de 1 minuto derretimos los chocolates negro y con leche con los 50 g de manteca, removiéndolo bien al sacarlo, hasta que se funda y con cuidado de que no se queme (yo lo puse 1 minuto, lo saqué, lo moví, lo volví a meter en el micro otro minuto, y al sacarlo, moviéndolo bien ya se terminó de fundir todo).


2. Agregamos los CHOCO KRISPIES  y lo mezclamos bien. Introducimos nuestra mezcla en un tetra brick vacio y limpio cortado por la mitad a modo de molde D.I-Y. (sino, pues siempre podéis comprar un molde de silicona para hacer turrón, claro!). Lo metemos en la nevera.


2. Mientras tanto, derretimos de igual modo el chocolate blanco con la manteca. Y una vez la mezcla de la nevera esté fría pero todavía algo blandita, le añadimos el chocolate blanco por encima y por último unos CHOCO KRISPIES más. Dejamos otra vez en la nevera enfriar del todo, desmoldamos.


 

10 comentarios:

  1. ¿Y ahora por cuál me decido? Los turrones me encantan, pero el chocolate cake de abajo también!! Qué ya estamos a las puertas de navidad y no me da tiempo! Besos

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  2. Este es uno de los turrones que está triunfando estos días en los blogs, al final no va a tocar otra que hacerlo, no me quedan excusas.
    Besos guapetona.

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  3. ¡Que buenísima pinta, Nieves! Tiene que estar de vicio, buenísimo además para regalar esta Navidad, que estas cosas siempre son bien recibidas.
    ¡¡Besos!!

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  4. Ummmm...y tanto que vale la pena...tiene una pinta espectacularrrrr!!!!!!
    besitos.

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  5. Todo huele a navidad y con este turrón tan rico mucho más!! Un beso

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  6. Estupendo chiquilla, que ricos los turrones de chocolate, los de coco, los de nata-nueces, los de yema jajjaaj TOOOOODOSSSS, mi receta de hoy turron de yema y es que no hay turrón que se nos resista, verdad?? Besotessss

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  7. Mmm! que bueno! yo para hacer turrón utilizo de molde la base de una fiambrera :P
    un beso!

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  8. Nieves, se me ha antojado tu turrón casero, con lo que me gusta el chocolate, y encima veo que se prepara prácticamente sin complicación alguna

    Que disfrutéis mucho estas fiestas en familia!!

    Abrazos

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  9. Que bueno por dios me encantan los turrones hechos en casa para mi los mejores y este te ha quedado de lujo, me encanta
    Aunque llevo mas de un mes sin visitar los blogs por problemas personales no quería dejar de felicitarte la Navidad y desearte unas felices fiestas y un prospero Año Nuevo. un abrazo grande
    Besinos
    El Toque de Belén

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  10. Mmm, qué ricoooo!!! Ideal para empezar el año! te deseo un Muy Feliz 2016, Nieves!! Un besazo.

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