Muy
feliz, sí, pero agotadora y a pilas… y es que empezó con un accidental porrazo
que terminó con mi cámara de fotos en el taller, de ahí lo de las pilas… las
que tengo que ponerle casi a diario a la cámara que nos ha prestado mi suegro…
síiiiii que es a pilas, sip!
Pero
dejando atrás este fatídico accidente, os contaré que he sido tía otra vez, de
un niño precioso que se llama Pablo, así que empezamos la Navidad en la
playita conociendo al hermanito de mi sobri de tres años Álvaro, que anda feliz
con el nuevo bebe!
Ya
de vuelta a Madrid y tras una NOCHEBUENA y un día de NAVIDAD muy familiares, cogimos
un avión (el primero para Gus) y nos fuimos unos días de vacaciones a Lisboa, esta
vez la hemos recorrido como 3 niños… OCEANÁRIO, teleférico, que si en tranvía
para arriba al Barrio Alto, que si en tranvía para abajo, a Alfama… que bonita LISBOA,
como me gusta!!!
Y ya
ayer, tras correr la San Silvestre Vallecana (¡LO CONSEGUÍ! que ilu!!!) y pasar
una noche loca, de esas de hasta las mil, bailando sin parar... ESTOY AGOTADA
pero HAPPYYYY! y al fin con un minuto
para desearos un MUY FELIZ 2013!!! Y contaros alguna que otra receta y
síiiiiiiiii con sus fotos A PILAS!
ESTRELLITAS DE ANÍS
|
|
3. Con un rodillo, extendemos
la masa con un grosor de 1 cm más o menos y la cortamos con un cortapastas en
forma de estrella. Vamos colocando las estrellitas en una bandeja para el
horno, sobre papel vegetal, e introducimos en el mismo precalentado a 250º,
durante 10 minutos.
4. Sacamos del
horno, dejamos enfriar sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar y bolitas
de colores.
|
GALLETAS CON NUTELLA, PLÁTANO Y NUECES DE CALIFORNIA
La
merienda de mi peque, que por cierto, está pero que muy ocupado ahora mismo escribiéndole-
pintándole la carta a los Reyes Magos...
Lo que le gustan las NUECES DE CALIFORNIA, no os hacéis una idea... bueno a su mami y a su papi también, será cosa de familia... J
PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
- 1
lámina de hojaldre fresco
- 7
lonchas de queso manchego viejo 100% de oveja (140g)
- 4
lonchas de Paleta cocida extra. Agricultura ecológica. ERRE DE VIC (100 g) ¡UNA
DELICIA TOTAL!
- 1 huevo
Elaboración:
1. Sobre
la lámina de hojaldre fresco, colocamos el queso en lonchas y encima la paleta
cocida ERRE DE VIC.
2.
Enrollamos, vamos colocando los pinchitos y cortamos.
3. Pintamos cada piruleta con el huevo batido e introducimos
en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos (separadlas bien, porque aumentan algo de tamaño).
LISBOA
Cuantas cosas más ricas, mmmm con cual me quedo... con todas!! Las fotos muy bonitas.
ResponderEliminarQue tengas un feliz 2013 con cámara reparada ;) Un abrazo!
Un grosso bacio e tanti auguri di buon anno
ResponderEliminarTiziana
Cuantas delicias!!!!! todas exquisitas.
ResponderEliminarEspero que te hayas portado muy bien, y los Reyes Magos te traigan una nueva cámara de fotos, aunque esta para ser a pilas no va mal del todo.
Feliz Año Nuevo!!!
Besos.
Ya veo que no paras jajaja,que precioso es Lisboa verdad? a mi me encanta ,casi tanto como estas estrellitas de anis ,que pinta mas buena
ResponderEliminarbesinos
Todo buenisimo! Que suerte el viajecto. Lisboa es preciosa. Feliz Año
ResponderEliminarFeliz año nuevo, Nieves! Te deseo a ti y los tuyos mucha salud, suerte y felicidad! Una entrada preciosa, con unas fotos tiernas y unas recetas de los más deliciosas! Probaré las piruletas y las haré con mi hijo :) Biquiñosssss
ResponderEliminarCuantas cositas Nieves!!!! me encantan las primeras estrellas, las de anís...esas tienen que estar buenas... las de nutella, lujuriosas y las de hojaldre, para matar el hambre!!!! Guais!!!!
ResponderEliminarSi, Lisboa es una maravilla...supongo comisteis con Gus pastelitos de belen no??????
Besos y feliz año, guapa! que seas tan feliz como esta noche pasada!
Feliz Año Nuevo, Nieves!
ResponderEliminarMe han encantado las recetas y las fotos de Lisboa. El Oceanario es una pasada!! Me encantó el pez-luna y seguro que a tu peque también! Jejeje!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/
Feliz año nuevo preciosa!, menuda Navidad sin parar que guay,aunque lo que mas me mola es que consiguieras correr la San Silvestre Vallecana! Es una de las cosas que haré en un futuro........,felicidades por la nueva personita en la familia,mil besos!
ResponderEliminarMe encantan sus posts! En este ultimo tiempo estuve buscando buenos complementos para mi bebé y aqui encontre algunas cosas para variar mis recetas de comida para bebé: www.nutri-baby.com, quizas les sirva para ampliar la mucha informacion que se puede encontrar. Besos!!
ResponderEliminarMe han encantado las fotos de Lisboa: adoro esa ciudad!!!! Y esas galletas tampoco se quedan atrás!!! Seguro que estaban exquisitas con ese sabor a anís!
ResponderEliminarUn beso y feliz año nuevo, Nieves!
Todas las "cositas" buenísimas.
ResponderEliminarLisboa preciosa.
FELIZ 2013
Me encantaron todas las recetas. Deliciosos esos rollitos de hojaldre. Me los robo pronto, jejeje.
ResponderEliminarAdoro también Lisboa. Que rico que fuero por allá. Por las fotos se ve que la pasaron espectacular.
Muchas felicidades por el sobri y que el año nuevo venga lleno de salud y prosperidad para ti y toda tu familia.
Muchos besitos y cámara nueva,
Vero
Me parece una receta estupenda y felicidades por tener un nuevo miembro en la familia.Eso sies un regalito.
ResponderEliminarMuy rico todo. Lisboa es una ciudad fantástica, estoy de acuerdo contigo.
ResponderEliminarTe deseo un muy feliz año nuevo.
Buen día
has pasado una navidad muy dulce con todos estos postres...me encatan! Unbesito y feliz año guapa
ResponderEliminarQue de cositas ricas nos traes!!! por cierto, feliz año nuevo guapa.
ResponderEliminarLa fotos geniales.
BEsitos, Sandra.
Desearte que este recien estrenado 2013 te llegue cargadito de buenos propósitos y que todos tus anhelos se cumplan.
ResponderEliminarAbrazos Nieves.
Geniales todas toditas todas, si es que eres una artista¡ feliz año¡ besiños
ResponderEliminarJo!!menudo viaje tan chulo!!!Feliz año guapiiisima!! besos...y espero que lo de la cámara no sea nada!!!
ResponderEliminarMi cámara tambien se "murió" y ahora estoy con una cutre que me vuelve loca, pero de momento........
ResponderEliminarLas pastitas de lujo y el viaje una maravilla, estuve en Noviembre y fue genial.
Besos y Feliz Año
Me alegro mucho de que hayas disfrutado estos días, Nieves.
ResponderEliminarTodo lo que nos enseñas tiene una pinta divina, ¡me está entrando hambre y todo!
Feliz 2013.
Un besote.
Me encanta la receta, pero más me gustan las fotos con los peques, que guapo y qué feliz se le ve.
ResponderEliminarFeliz año 2013 y gracias por todas las recetas que seguro nos haces durante el año
Antes de nada Feliz navidad, feliz año nuevo y que seas muy, muy feliz!!!.
ResponderEliminarCuantas cosas te han ocurrido en tan poco tiempo pero lo mejor de todo es la gran alegría que trasmites en un tu blog, espero que nos sigas deleitando con recetas tan maravillosas como la de hoy.
Un besito.
Hola Nieves,
ResponderEliminarÉn primer lugar feliz 2.013 para ti y los tuyos.
Deliciosas rectas, como siempre.
Enhorabuena por el nacimiento de tu sobrino y las fotos una preciosidad.
Un besito, guapa
Hola Nieves.
ResponderEliminarAntes de nada quiero desearte feliz año, te deseo que tengas un año lleno de alegrías, muchas emociones, infinidad de viajes y muchas salud para disfrutarlo. Y también felicitarte por le llegada de tu sobrino, un nuevo miembro en la familia que seguro está rodeado de mucho cariño y amor. Ahora toca disfrutar de él y de tu peque que está precioso.
Ah, y las galletas están fantásticas, como todo lo que nos muestras.
Un saludo.
Hola Nieves. Por favor, no me des a elegir porque no sabría con cual quedarme. Se ven todas muy deliciosas. Si te pasas por mi blog, tengo puesta una encuesta y me gustaría que me ayudases con ella. Feliz año.
ResponderEliminarUnas estrellitas riquisimas seguro y un viaje bellisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que super viaje!!Y óleeeeee por las San Silvestre Vallecana(tengo ganas de hacerla).:)
ResponderEliminarFeliz año nuevo Neus
Hola preciosa, cuantas cositas ricas nos has enseñado, que guay, me ha gustado mucho tu viaje a Lisboa y felicidades por tu nuevo sobrino. Y la san Silvestre que guay, yo no he podido pues cada vez que salgo a correr me duele la rodilla agrrrr. Besitos Y Feliz Año
ResponderEliminar