Que las
chuletillas de cordero con patatas fritas están bueníiiisimas no es ningún
secreto, pero es que con esta super-british salsa de menta son ya de caerse de
culete!!!
Para la
salsa de menta: Menta + 50 g de azúcar + vinagre + agua + un chorrito de aceite
de oliva. Ponemos en un cazo el azúcar y un par de cucharadas de agua, la justa
para que se disuelva. Añadimos la menta picadita y el vinagre (lo mejor es ir
probando para que quede a nuestro gusto) y por último un chorrito de aceite de
oliva.
Y como
este post me ha quedado muyyy cortito, de aperitivo os propongo bonito en salazón con pan y para untar, un tomate batido (con piel) con un
diente de ajo pelado, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra variedad CORNICABRA… ¡QUE DELICIA!
Pero si es una multi-receta!!!! qué atabalamiento... jajaja
ResponderEliminarLa salsa de menta me encanta y esta parece superfácil, al menos por las líneas que ocupa!!!
La salsa de tomate también tiene buena pinta...y enfin..nena, que me voy a hacer un cortadito que me ha entrado hambre!!!!
Hoy lo que nos traes son pequeñas pero grandes ideas, que pondremos en práctica estos dias de vacaciones.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan las chuletitas y más si son de palo como las tuyas. y acompañadas de patatas, mmmmm. no se me ocurre una forma mejor de comerlas ;)
ResponderEliminarTienes razon Nieves ,esa salsina con las chuletas tiene que estar de gloria bendita
ResponderEliminarbesinos guapa
Esta salsita de menta me la apunto, que a mi la menta me chifla y además mi madre la tiene fresquita, así que le robaré un poquitín, jijiji
ResponderEliminarDesde la receta de las chuletas hasta la del tomate y la mojama me ha encantado; esa salsa de menta la tengo que probar que me encanta descubrir nuevas recetas y el aperitivo una gozada!
ResponderEliminarBesos
Desde la receta de las chuletas hasta la del tomate y la mojama me ha encantado; esa salsa de menta la tengo que probar que me encanta descubrir nuevas recetas y el aperitivo una gozada!
ResponderEliminarBesos
Bueno...bueno...bueno....
ResponderEliminarno sé por donde empezar con tu receta...
me la llevo todita...
que pinta mas buena tiene todo...
la salsa, la carne, la mojama...que pintaaaa...!!!
si hasta la jarra de la cerveza me encanta...
Una entrada de lo más...ricaaaa
un besazo y feliz fin de semana
Me encanta la combinación que has hecho!!!! Una gran idea! Las pintas no pueden ser mejores!!!
ResponderEliminarBesos!!!
¡Que rico! Me gusta todo, me sabe a pleno verano.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia, las chuletas estan de cine, pero esa salsita no se queda atras, un plato de los ricos de verdad. MIl besicos amiga
ResponderEliminarQué rico todo, incluso esa cerveza fresquita del final.
ResponderEliminarSaludos
mmmm, me encanta! una de las mejores comidas, chuleticas y un. buen aperiitivo, de 10! un besote
ResponderEliminarWouuuuu todo riquísimo!!!
ResponderEliminarEs que esa salsa convierte en una delicia todo lo que toca. Besos.
ResponderEliminarEse plato esta para dejar los huesos pelados.....
ResponderEliminarMe lo llevo tooooodo...vamos que nos has puesto el menú completo...un besazo
ResponderEliminarRicas las chuletillas con patatinas y riquísimo aperitivo, y la mahou fresquita ni te cuento..... Si es que en verano todo sabe mejor. .......jajaja ,besines igloo guapa!
ResponderEliminarLa salsa de menta es una ricura y cada cosita que nos has dejado hoy esta de muerte!!!
ResponderEliminarBesos muchos.
Mi cuñada (que es escocesa) pone el cordero con su salsa de menta, y tiene su éxito. Yo, por mi parte, soy incapaz de encontrar menta por aquí, y cuantos más días pasan más ganas tengo... Un besote.
ResponderEliminarQué platito más rico, yo lo dejaría bien limpio.
ResponderEliminarbesos
Las chuletas de cordero con patatitas mmmmmmm qué ricura. La idea de la salsa con menta la tengo que probar me inspira muy bueno.
ResponderEliminarNieeeeves disfruta y cuidate mucho wapppa.
Mil besitos
chusa
Las chuletillas con patatas son el plato preferido de mis niños cuando comemos fuera y sobre todo cuando se hacen a las brasas UMMM !!!
ResponderEliminarLa salsa de menta que nos propones me da que le tiene que ir que ni pintada ... tomo nota
Un besito guapa!!