sábado, 20 de julio de 2013

CHULETILLAS DE CORDERO CON SALSA DE MENTA Y UN PAR DE APERITIVOS

Que las chuletillas de cordero con patatas fritas están bueníiiisimas no es ningún secreto, pero es que con esta super-british salsa de menta son ya de caerse de culete!!!


Para la salsa de menta: Menta + 50 g de azúcar + vinagre + agua + un chorrito de aceite de oliva. Ponemos en un cazo el azúcar y un par de cucharadas de agua, la justa para que se disuelva. Añadimos la menta picadita y el vinagre (lo mejor es ir probando para que quede a nuestro gusto) y por último un chorrito de aceite de oliva.

Y como este post me ha quedado muyyy cortito, de aperitivo os propongo bonito en salazón con pan y para untar, un tomate batido (con piel) con  un diente de ajo pelado, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra variedad CORNICABRA… ¡QUE DELICIA!





23 comentarios:

  1. Pero si es una multi-receta!!!! qué atabalamiento... jajaja
    La salsa de menta me encanta y esta parece superfácil, al menos por las líneas que ocupa!!!
    La salsa de tomate también tiene buena pinta...y enfin..nena, que me voy a hacer un cortadito que me ha entrado hambre!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hoy lo que nos traes son pequeñas pero grandes ideas, que pondremos en práctica estos dias de vacaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. me encantan las chuletitas y más si son de palo como las tuyas. y acompañadas de patatas, mmmmm. no se me ocurre una forma mejor de comerlas ;)

    ResponderEliminar
  4. Tienes razon Nieves ,esa salsina con las chuletas tiene que estar de gloria bendita
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  5. Esta salsita de menta me la apunto, que a mi la menta me chifla y además mi madre la tiene fresquita, así que le robaré un poquitín, jijiji

    ResponderEliminar
  6. Desde la receta de las chuletas hasta la del tomate y la mojama me ha encantado; esa salsa de menta la tengo que probar que me encanta descubrir nuevas recetas y el aperitivo una gozada!

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Desde la receta de las chuletas hasta la del tomate y la mojama me ha encantado; esa salsa de menta la tengo que probar que me encanta descubrir nuevas recetas y el aperitivo una gozada!

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Bueno...bueno...bueno....
    no sé por donde empezar con tu receta...
    me la llevo todita...
    que pinta mas buena tiene todo...
    la salsa, la carne, la mojama...que pintaaaa...!!!
    si hasta la jarra de la cerveza me encanta...
    Una entrada de lo más...ricaaaa
    un besazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la combinación que has hecho!!!! Una gran idea! Las pintas no pueden ser mejores!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  10. ¡Que rico! Me gusta todo, me sabe a pleno verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Madre mia, las chuletas estan de cine, pero esa salsita no se queda atras, un plato de los ricos de verdad. MIl besicos amiga

    ResponderEliminar
  12. Qué rico todo, incluso esa cerveza fresquita del final.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. mmmm, me encanta! una de las mejores comidas, chuleticas y un. buen aperiitivo, de 10! un besote

    ResponderEliminar
  14. Es que esa salsa convierte en una delicia todo lo que toca. Besos.

    ResponderEliminar
  15. Ese plato esta para dejar los huesos pelados.....

    ResponderEliminar
  16. Me lo llevo tooooodo...vamos que nos has puesto el menú completo...un besazo

    ResponderEliminar
  17. Ricas las chuletillas con patatinas y riquísimo aperitivo, y la mahou fresquita ni te cuento..... Si es que en verano todo sabe mejor. .......jajaja ,besines igloo guapa!

    ResponderEliminar
  18. La salsa de menta es una ricura y cada cosita que nos has dejado hoy esta de muerte!!!

    Besos muchos.

    ResponderEliminar
  19. Mi cuñada (que es escocesa) pone el cordero con su salsa de menta, y tiene su éxito. Yo, por mi parte, soy incapaz de encontrar menta por aquí, y cuantos más días pasan más ganas tengo... Un besote.

    ResponderEliminar
  20. Qué platito más rico, yo lo dejaría bien limpio.

    besos

    ResponderEliminar
  21. Las chuletas de cordero con patatitas mmmmmmm qué ricura. La idea de la salsa con menta la tengo que probar me inspira muy bueno.
    Nieeeeves disfruta y cuidate mucho wapppa.
    Mil besitos
    chusa

    ResponderEliminar
  22. Las chuletillas con patatas son el plato preferido de mis niños cuando comemos fuera y sobre todo cuando se hacen a las brasas UMMM !!!
    La salsa de menta que nos propones me da que le tiene que ir que ni pintada ... tomo nota
    Un besito guapa!!

    ResponderEliminar