Lo que
me estoy divirtiendo este verano con el aceituning... La receta es más fácil imposible: cogéis unas aceitunas que os gusten y las customizáis con aceite de oliva virgen extra y lo que tengáis por casa… en este caso, unos mejillones al natural, un chorrito de limón y unas hojas de albahaca. ¡¡¡BUENÍIISIMAS!!!
Eso es lo mejor de la cocina, divertirse y más cuando estás de vacaciones así que a disfrutar un montón!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Creo que me voy a apuntar al aceituning sin dudarlo ;). Un beso!
ResponderEliminarNieves qué fácil y rápido y qué original!! me ha encantado!! yo también me apunto al aceituning!! Besos!!
ResponderEliminarSimples, fácil e com certeza bem saborosa esta tua sugestão!
ResponderEliminarBjs
Pues me acabas de hacer un apaño.
ResponderEliminarResulta que hace tiempo, compré en un arrebato de absurdidad, un aceite aromatizado con guindillas y cardamomo. Que no es que le pase nada al aceite, pero no lo necesitaba. Y es difícil de usar, porque pica un "huevo" y para las ensaladas con tanto aroma no pega ni haciendo un esfuerzo.
Mira que idea más buena me has dado!
Pues sí que tiene buena pinta querida Nieves, estoy cansado de comer aceitunas a palo seco. Un toque delicioso sí señor. Disfruta del verano corazón. Un beso.
ResponderEliminarEstupendo..y como va el enano haciendo el pino..jejeje, un saludo desde Murcia...
ResponderEliminarPues si son así de faciles no va a haber más remedio que probarlas. Que rico va a estar el aperitivo.
ResponderEliminarBss
Pero que invento mas bien acertado Nieves,me apunto el aceituning:-),te aseguro que va a ser el bombazo de este verano,jejejeje,por lo menos en mi casa:-).por cierto tu hijo es monisimo,miralo como hace piruetas en la playa,como disfrutan los enanos con la arena!
ResponderEliminarBesitos guapa
jajaja Aceituning . . . eres única. Muy ricas por cierto. En casa también lo practicamos a menudo.
ResponderEliminarY ultimamente las dejamos un rato con un poco de mojo rojo, no sabes cóm está eso.
Por cierto, el chinijo ¿consiguió dar la vuelta completa? qué guapo es el tío. . . claro que tiene a quien salir :)
Besotes gordos, mi niña, a disfrutar del verano.
Una rica receta y unas imágenes muy divertidas,je,je.
ResponderEliminarEl aceituning me ha encantadooo, tiene k ser muy rico,las fotos geniales esta muy wapo y se lo pasa pipaaa jeje besos
ResponderEliminarComo gustar, me gusta hasta el nombre de la receta, con eso te lo digo todo. Que facilita, que rica y que fresca.
ResponderEliminarBesitos
¡Genial! A mi me encanta lo de hacer aliños diferentes para las aceitunas.
ResponderEliminarBesos!!
que cosita mas original y buena!!!
ResponderEliminarGostei da ideia pois adoro azeitonas.
ResponderEliminarVou ter que expermentar
Boa semana
bjs
Qué buena idea!!! Porque aquí son sosainas para las aceitunas, y menos mal que el otro día en un súper encontré unas latas de olivas españolas rellenas de anchoa... fue como estar en la gloria!!! jajajaja... me tendré que tunear yo las aceitunas :)
ResponderEliminarbesos
Buenísimo el aceituning, un gran invento!
ResponderEliminarY ver al peque disfrutar en la playa, mááásss!!!
Eso es yoga eh ; )
Besos WappA