Es sin
duda ahora, cuando de todo el año me encuentro más fuerte, con más ganas, con
más ilusión que nunca… Tengo que estar de acuerdo con mi marido (y eso que no soy profesora como él) en que el año empieza en SEPTIEMBRE...
Y ya sabéis lo que pasa cuando empieza el año: que vienen los buenos propósitos, la WISH LIST de los deseos...
Entre
mis buenos propósitos, siempre figura con el número 1, el de comer super bien,
sano y ligero. Hoy os propongo un plato para cenar bien rico y saludable, que
además está buenísimo, para empezar con buen pie la vuelta al cole ;-)
INGREDIENTES:
- Medio calabacín
- 75 g
de queso de cabra
-
Cilantro
- Sal en
escamas
-
Pimienta rosa
- Aceite
de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
1. Laminamos
el calabacín con una mandolina y lo colocamos extendido en un plato.
2. Le
añadimos el queso de cabra, el cilantro picado, la sal en escamas, la pimienta
rosa y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
¡Pintaza total! Queda un plato muy colorido y súper sano pero sin renunciar a los buenos sabores, perfecto.
ResponderEliminarBesos
A veces hago uno parecido con unos piñones salteados y pasas, y está tremendo de bueno...
ResponderEliminarMe comería el plato entero, creo que con eso te lo digo todito, reina.
ResponderEliminarBesinesss
Tão simples de fazer e tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarFiquei com muita vontade de fazer.
bjs
Que rico!! me encanta la idea. besos
ResponderEliminarPero qué idea más original!!! El aspecto no puede ser mejor!!
ResponderEliminarAdemás, es súper ligero y muy sano! Lo tengo que hacer en casa!
Un besote!
Que plato tan sano y rico ii se ve ideal para estos calores que son dificiles de llevar a la hora de las comidas y si son pesadas peor, pero este tipo de recetas son saludables y encima ee lo más rico....Bsss
ResponderEliminar¿Quien dice que no se puede comer sano y rico?, he aquí una muestra.
ResponderEliminarMe parece un plato estupendo, buenísimo.
ResponderEliminarPara mi el año también empieza en Septiembre, yo sigo el calendario escolar aunque no pise un aula desde hace un porrón de años.
Besos!
Tengo todo, así que esta noche lo comeremos en casa.
ResponderEliminarSuerte en este nuevo curso a los hombres de la casa y muchos besitos,
Vero
La cocina de Vero
Una maravilla de plato, salís muy guapos, me encanta vuestra foto. Besicos
ResponderEliminarMás sano que este plato no existe. No me gusta el carpaccio cuando se hace con carne cruda, sí con langostinos.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/metodos-para-tiernizar-la-carne.html
Mi querida amiga, mas sano y rico imposible,me ha encantado la receta, y la fotito que no se pueder ser mas guapos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué curioso, nunca se me abría ocurrido comer el calabacín crudo, habrá que probarlo!
ResponderEliminarBesis
Te ha quedado impresionante!!! Tiene una pinta de muerte. Yo cuando lo hago le pongo requesón o queso feta. Así que lo tengo que probar con queso de cabra. Un besazo guapa!!
ResponderEliminarA mí si son verduras y queso de cabra me parece estupendo!!! Me apunto al buen propósito :)
ResponderEliminarbesos
Que rico Nieves, además de ligero tiene una pinta fantastica, a ver si encuentras alguna manera de hacer tu helado, me encantaría que participaras, por cierto estas guapisima en la foto, besos
ResponderEliminarSofía
Riquísimo este carpaccio de calabacín, riquísimo!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Nieves que rico y que sano.
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