Si tienes unas salchichas tipo
Frankfurt en la nevera (que seguro que sí) y quieres hacer algo distinto sin
complicarte la vida (que estamos en AGOSTO), esta rica ensalada alemana es la
tuya!;-)
- 6 patatas medianas
- 150 g de pepinillos gordotes
- 2 salchichas tipo Frankfurt
- 6 cucharadas de mayonesa casera
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de leche
ELABORACIÓN:
1.
Cocemos las patatas con piel en agua con sal durante 25 minutos hasta que al
pincharlas estén hechas por dentro pero sin que se nos deshagan.
2.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza y la leche.
3.
Pelamos las patatas y las cortamos a trozos grandes, incorporamos los
pepinillos y las salchichas a rodajas. Mezclamos bien con la salsa. A mí me
gusta decorarla con algún pepinillo picadito.
¡Que rica! Entra antojo, que ahora en verano estas ensaladas entran de maravilla, y todavía me quedan pepinillos del año pasado.
ResponderEliminarBesos.
¡Que buena! etas ensaladas son de lo más apetecibles ahora en verano.
ResponderEliminarBesos.
Esta me la enseñó una amiga alemana, y ella usa un fiambre de cerdo que venden en Lidl, que es ideal para hacer esta ensalada... hace tiempo que no la preparo!
ResponderEliminar¡Qué idea tan rica Nieves!
ResponderEliminarMi marido me va a pedir que me case con él de nuevo en cuanto la prepare jajajaja
¡Besos mil!
son las comidas que más apetecen en esta época
ResponderEliminarEsta la voy a hacer en la tarde o mañana. Tengo todos los ingredientes.
ResponderEliminarGracias y besitos,
Vero
La cocina de Vero
Me encanta esta ensalada!!!! Su sabor es riquísimo y me tiene enganchada!!!!
ResponderEliminarUn besito Neus,
Sandra von Cake