FELIZ ando yo este mes de AGOSTO y es que, salgo
en una de mis revistas de cocina favoritas: ME GUSTA COCINAR J, no os la vayáis a perder!!!
Y para
celebrarlo hoy os traigo un plato muy de fiesta aprovechando que es temporada
de frutos rojos… Habré vuelto ya a Madrid, síiiiiiiiii (adiós playita snif!),
peroooo tengo un balcón en el que salen flores, este magret y SALGO EN LA
REVISTA ME GUSTA COCINAR!!! YUHUUUUU!!! BIENVENIDO AGOSTO!!! J
INGREDIENTES:
- 1
magret de pato
- 75 g
de arándanos
- 75 g
de frambuesas
- 75 g
de azúcar
-
Albahaca
- Sal y
pimienta
ELABORACIÓN:
1.
Ponemos en un cazo la mitad de los frutos rojos cubiertos de agua y cocemos
durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y dejamos que se caramelicen.
2. En
una sartén bien caliente ponemos el magret salpimentado, al que le habremos
hecho unos cortes transversales. Hacemos unos 5 minutos por cada lado. Envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos
reposar durante 5 minutos.
3.
Servimos con la salsa de frutos rojos, unas hojas de albahaca picada
y la otra mitad de frutos rojos decorando nuestro plato.
NOTA: Yo lo suelo acompañar de unas irresistibles patatitas paja.
Hola guapi!! No me extraña que publiquen tus recetas con la buena pinta que tienen!! Con este colorido se te meten por los ojos!! Enhorabuena!! Esta receta y presentación es perfecta para portada de revista!!
ResponderEliminarBesos
¡enhorabuena, Nieves!! Tiene que hacer una ilusión tremenda.
ResponderEliminarY el plato de hoy qué te voy a decir, si soy super fan del pato, me parece impresionante.
¡¡BESOS!!!
Halaaaa qué iluuuuu! tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesazos
Felicidades, Nieves! Es fantástico! Qué divertido! Ea, qué experiencia más guay!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com
Enhorabuena Nieves .
ResponderEliminarLa receta del magret buenisima
besinos guapa
Muchísimas felicidades, querida. Muy merecido.
ResponderEliminarBienvenido sea agosto con tan buenas noticias y platos tan sabrosos.
Muchos cariños,
Vero
La cocina de Vero
Lo voy a intentar. Pintaza increíble y la mezcla debe estar mmmmm. Enhorabuena por tu blog¡
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