domingo, 3 de agosto de 2014

MAGRET DE PATO CON FRUTOS ROJOS - COLABORACIÓN REVISTA ME GUSTA COCINAR

FELIZ ando yo este mes de AGOSTO y es que, salgo en una de mis revistas de cocina favoritas: ME GUSTA COCINAR J, no os la vayáis a perder!!!


Y para celebrarlo hoy os traigo un plato muy de fiesta aprovechando que es temporada de frutos rojos… Habré vuelto ya a Madrid, síiiiiiiiii (adiós playita snif!), peroooo tengo un balcón en el que salen flores, este magret y SALGO EN LA REVISTA ME GUSTA COCINAR!!! YUHUUUUU!!! BIENVENIDO AGOSTO!!! J



INGREDIENTES:

- 1 magret de pato
- 75 g de arándanos
- 75 g de frambuesas
- 75 g de azúcar
- Albahaca
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

1. Ponemos en un cazo la mitad de los frutos rojos cubiertos de agua y cocemos durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y dejamos que se caramelicen.

2. En una sartén bien caliente ponemos el magret salpimentado, al que le habremos hecho unos cortes transversales. Hacemos unos 5 minutos por cada lado.  Envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos reposar durante 5 minutos.

3. Servimos con la salsa de frutos rojos, unas hojas de albahaca picada y la otra mitad de frutos rojos decorando nuestro plato.

NOTA: Yo lo suelo acompañar de unas irresistibles patatitas paja.





7 comentarios:

  1. Hola guapi!! No me extraña que publiquen tus recetas con la buena pinta que tienen!! Con este colorido se te meten por los ojos!! Enhorabuena!! Esta receta y presentación es perfecta para portada de revista!!
    Besos

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  2. ¡enhorabuena, Nieves!! Tiene que hacer una ilusión tremenda.
    Y el plato de hoy qué te voy a decir, si soy super fan del pato, me parece impresionante.
    ¡¡BESOS!!!

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  3. Halaaaa qué iluuuuu! tiene una pinta fantástica.

    besazos

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  4. Felicidades, Nieves! Es fantástico! Qué divertido! Ea, qué experiencia más guay!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com

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  5. Enhorabuena Nieves .
    La receta del magret buenisima
    besinos guapa

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  6. Muchísimas felicidades, querida. Muy merecido.
    Bienvenido sea agosto con tan buenas noticias y platos tan sabrosos.
    Muchos cariños,
    Vero
    La cocina de Vero

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  7. Lo voy a intentar. Pintaza increíble y la mezcla debe estar mmmmm. Enhorabuena por tu blog¡

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