sábado, 30 de agosto de 2014

ENSALADA DE TOMATE CON ANCHOAS

No es una ensalada de tomate más, nooo, es UNA ENSALADA DE TOMATE RIQUÍSIMA!!!

Para prepararla, sólo necesitamos un par de tomates, una estupenda cebolla morada, aceitunas verdes, unas buenas anchoas, una pizca de sal para el tomate y aceite de oliva virgen. Con este calor, para mí, es la cena perfecta!!!


Adopta el paso de la naturaleza: su secreto es la paciencia. Ralph W. Emerson.





9 comentarios:

  1. Con calor, o sin calor... es una cena riquísima!!! ñam ñam ñam :)
    besos

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  2. Ains si, estoy de acuerdo contigo... las ensaladas de cena, son ricas, frescas, nutritivas y suficientes. Y si encima, nos podemos dar el puntazo de usar el pan...que en esta tuya sería un pecado, la ensalada ya se convierte en un manjar.
    Me gusta esta propuesta!
    Besos

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  3. Una ensalada fresca para cuando hace calor.Sabías que la primera variedad de tomate que llegó a Europa era de color amarillo? de ahí que los italianos le llamaran en el siglo XVI pomodoro, o lo que es lo mismo, manzana de oro.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/restaurante-en-un-cementerio.html

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  4. Una pedazo ensalada, si señora. Me encanta, sabor a verano.
    Besos, guapa.

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  5. Que fotos más bonitas y la ensalada que rica me encanta.

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  6. Esa rica ensalada acompañada de esos bellos paisajes...te transportas al paraiso amiga mía !!!!

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  7. Me encanta esta combinación, una ensalada deliciosa. Besos

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  8. Una deliciosa y estupenda ensalada,y no solo para una cena sino como acompañamiento de cualquier plato es tambien perfecta...
    Besitos

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  9. Una ensalada riquísima, me encanta todo lo que lleva.

    Un abrazo.

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