No es una ensalada de tomate más, nooo, es UNA ENSALADA DE
TOMATE RIQUÍSIMA!!!
Para prepararla, sólo necesitamos un par de tomates, una estupenda
cebolla morada, aceitunas verdes, unas buenas anchoas, una pizca de sal para el tomate y aceite de oliva virgen. Con este calor, para mí, es la cena perfecta!!!
Adopta el paso de la naturaleza: su secreto es la paciencia.
Ralph W. Emerson.
Con calor, o sin calor... es una cena riquísima!!! ñam ñam ñam :)
ResponderEliminarbesos
Ains si, estoy de acuerdo contigo... las ensaladas de cena, son ricas, frescas, nutritivas y suficientes. Y si encima, nos podemos dar el puntazo de usar el pan...que en esta tuya sería un pecado, la ensalada ya se convierte en un manjar.
ResponderEliminarMe gusta esta propuesta!
Besos
Una ensalada fresca para cuando hace calor.Sabías que la primera variedad de tomate que llegó a Europa era de color amarillo? de ahí que los italianos le llamaran en el siglo XVI pomodoro, o lo que es lo mismo, manzana de oro.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/restaurante-en-un-cementerio.html
Una pedazo ensalada, si señora. Me encanta, sabor a verano.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Que fotos más bonitas y la ensalada que rica me encanta.
ResponderEliminarEsa rica ensalada acompañada de esos bellos paisajes...te transportas al paraiso amiga mía !!!!
ResponderEliminarMe encanta esta combinación, una ensalada deliciosa. Besos
ResponderEliminarUna deliciosa y estupenda ensalada,y no solo para una cena sino como acompañamiento de cualquier plato es tambien perfecta...
ResponderEliminarBesitos
Una ensalada riquísima, me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarUn abrazo.