sábado, 2 de agosto de 2014

ENSALADILLA DE PALITOS DE CANGREJO CON MAÍZ

Buenísima y sin ninguna complicación, hay que acompañarla de pan recién tostado y disfrutarla sin más!!!

INGREDIENTES:

- Media cebolla tierna
- 8 palitos de cangrejo
- 75 g de jamón cocido
- 1 latita de maíz dulce
- 2 latitas de atún en aceite
- Salsa rosa casera: 1 huevo + aceite de girasol + 1 cucharada o 2 de Kepchup Heinz

ELABORACIÓN:

1. En un vaso de batidora ponemos un huevo, cubrimos bien de aceite de girasol y una pizca de sal. Introducimos bien la batidora hasta el fondo del vaso y batimos sin moverla hasta que nuestra mayonesa haya ligado. Por último la mezclamos con el Kepchup. Reservamos.

2. Picamos la cebolla, los palitos y el jamón cocido. Los mezclamos con el maíz, el atún y la salsa rosa casera.



5 comentarios:

  1. La combinación de cangrejo, maíz y jamón me encanta, es una tapa perfecta para acompañar a una cervecita en verano... mmm...

    ResponderEliminar
  2. ¡que bueno, Nieves, que rico y veraniego!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm que rico tiene que estar!!! Y que fresquito.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  4. Riquísima y fresca. Ideal para el verano. Besos

    ResponderEliminar
  5. preciosa miaaaaaaaaaa. Hoy te nombro. Nos ha gustado tela. impresionanteeeeeeeeee. Gracias cieloooo

    ResponderEliminar