Buenísima
y sin ninguna complicación, hay que acompañarla de pan recién tostado y
disfrutarla sin más!!!
INGREDIENTES:
- Media
cebolla tierna
- 8
palitos de cangrejo
- 75 g
de jamón cocido
- 1 latita
de maíz dulce
- 2
latitas de atún en aceite
- Salsa
rosa casera: 1 huevo + aceite de girasol + 1 cucharada o 2 de Kepchup Heinz
ELABORACIÓN:
1. En un
vaso de batidora ponemos un huevo, cubrimos bien de aceite de girasol y una
pizca de sal. Introducimos bien la batidora hasta el fondo del vaso y batimos
sin moverla hasta que nuestra mayonesa haya ligado. Por último la mezclamos con
el Kepchup. Reservamos.
2.
Picamos la cebolla, los palitos y el jamón cocido. Los mezclamos con el maíz,
el atún y la salsa rosa casera.
La combinación de cangrejo, maíz y jamón me encanta, es una tapa perfecta para acompañar a una cervecita en verano... mmm...
ResponderEliminar¡que bueno, Nieves, que rico y veraniego!
ResponderEliminarBesos.
Mmmm que rico tiene que estar!!! Y que fresquito.
ResponderEliminarBiquiños.
Riquísima y fresca. Ideal para el verano. Besos
ResponderEliminarpreciosa miaaaaaaaaaa. Hoy te nombro. Nos ha gustado tela. impresionanteeeeeeeeee. Gracias cieloooo
ResponderEliminar