En casa somos muy de uvas… algunas tenemos muy mala uva, nos
gusta mucho el caldito de la uva y siempre que viajamos en NOCHEVIEJA, fuera de
España, nos vamos con nuestras uvas en la maleta! así que, sabía yo que iba a
triunfar y mucho con esta receta… no me equivoqué!!! ;-)
INGREDIENTES:
- 3 codornices partidas en cuartos
- 2 cebollas
- 1 vasito de cava (Aunque le puse cava del de verdad, Gus
estaba contentísimo con su cava de niños para hacer chín-chín con los mayores J)
- 1 vasito de caldo de pollo
- 2 ramas de canela
- 1 racimo de uva
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos
las codornices partidas en cuartos, las salpimentamos y las reservamos.
2. En el mismo aceite, pochamos la cebolla. Agregamos el
cava, las codornices, la canela y el caldo. Dejamos reducir la salsita.
3. Añadimos las uvas peladas y sin pepitas 5 minutos antes
del final de la cocción.
4. Servimos con el cebollino y la canela en rama para que
nos quede la mar de vistosillo!
Que rica receta para las codornices, las salsas con cava me gustan mucho y si llevan uvas me recuerdan un poco a Navidad, pero también es el momento de ir gastando el excedente que aún tenemos por la despensa e ir preparándonos para otra estación. Gracias por la receta, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Oh, que ricas!! Me encantan, si tuviera los ingredientes me las preparaba para hoy mismo.
ResponderEliminarY qué chulo el peque con su champán, jejeje ;-)
¡Besos!
Nunca comi cordonizes, esse ficaram com um excelente aspecto
ResponderEliminarbjs
Muy buenas así las codornices y cualquier otra carne tiene que estar estupenda con esa receta.
ResponderEliminarUn beso
Unas codornices exquisitas, esa salsita al cava, deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
hola!!, ala que recetón, me gustan mucho las codornices, y así con canela no las he tomado nunca, osea que me quedo con la copla porque seguro que nos van a encantar, muy buena la receta, gracias guapa!
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