Una dorada limpia y abierta por la mitad como un libro con su
espina central, hecha a la plancha y por encima, unos ajos tiernos pochados con
aceite de oliva, sal, cayena y un chorrito de vinagre. Para acompañarla una
ensalada de tomate y cebolla tierna con olivas negras y alcaparras.
O
1 chuletón gordito para cortarlo en transversal hecho a la
piedra con aceite de oliva virgen y sal en escamas. Acompañado de unas patatas
fritas con unos cuantos pimientos del padrón.
Y EL DILEMA ESTÁ SERVIDO! ;-)
Pues tienes toda la razón nieves ;) una elección de lo más difícil.
ResponderEliminarCreo que lanzaré una moneda al aire jaja
Besotes mi niña, feliz semana.
A ver, ningún dilema, me pido el chuletón para comer y la dorada para cenar. Resuelto.
ResponderEliminarUn beso.
Holaaa!! pues yo como Dolores para la comida el chuletón , y pa la cena la dorada hija y sería un día estupendo para mi estomago jeje...Besss
ResponderEliminarMe gustan los dos platos mucho pero soy mucho de pescadito y mi hijo ni se lo piensa le encantan los chuletones jajaja. Besoss y que aproveche.
ResponderEliminarAy dios, ya quisiera el pescado para la cena.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
lacocinadevero
Hola preciosa, siento no haber venido antes a desearte un feliz año, pero al comienzo del año la cosa se me ha complicado, pero ya esta, casi superado, en cuanto a estos dos platos ya te lo he comentado por facebook, me quedo con los dos que los dos me encantan, que hambre, besos
ResponderEliminarSofía
me gustan las dos recetas pero como soy más de pescado me quedo con la dorada, deliciosa!!UN beso
ResponderEliminarYo me quedo con el pescado... siempre :D
ResponderEliminarbesos