Las
verduritas que más os gusten embadurnadas con aceite y ajo (la sal se la ponemos
después), unos choricitos criollos, morcilla de aquí (de Murcia)y unas chuletas
de pierna de cordero adobadas y oyee, DIVINAMENTE que se come.
Estas
fotos son de Gus, que con 3 años, ya apunta maneras, mirad:
Para las
chuletas: 3 dientes de ajo picaditos, una cucharada de Ras-el-Hanout, el zumo
de un limón, un chorrito de aceite de oliva, sal y unas hojitas de cilantro
troceaditas. Dejamos macerar un rato y a la barbacoa.
Y no sé
vosotros, pero despistarte siempre te despistas un rato… jajja………………… en fin…
pero que envidia!! me encanta la parrilla y todo lo cocinado en ella
ResponderEliminar¡Qué bueno, qué ganas me han entrado de barbacoa! Pero ahora mismo llueve a todo llover y parece que seguirá así toda la semana, así que de momento, castigados sin.
ResponderEliminarBesos.
Ya te digo Nieves..un dia bien completito!!
ResponderEliminarlaura
¡¡que rica barbacoa!!!
ResponderEliminarGus, está guapísima
Un día estupendo y todo bien rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNena, que bien te lo estás pasando!!!!
ResponderEliminarQué buena barbacoa..y mira ponerle ras-el-hanout es muy buena idea, qeu no se me hubiera ocurrido!
Gus.... será un gran fotógrafo, no hay duda.
Besos!!!! y ponte morenaza para darnos envidia a los que no nos movemos!
VAya vacaciones guapas te estas pegando, que envidia :-), que rica barbacoa y ya tenemos a un menudo fotógrafo. Besos
ResponderEliminarUna parrillada de envidiarte, es como se come mas sano, y encima casi siempre las hacen ellos jajaja, asi saben mejor, besitos
ResponderEliminarpero que deliciaaaaaaaa!! qué barbacoa!!!
ResponderEliminarGosto tanto duma comida assim ,se morasse numa casa estava sempre a fazer.
ResponderEliminarGostei muito e já se comia.
bjs
Mi querida amiga, que sabor tiene que tener todas esas cosicas cocinadas en la parrilla, una verdadera maravilla, los esparragos me han gustado muchisimo. Miles de besicos
ResponderEliminarQue cosa mas ricaaaa!
ResponderEliminarNo se como lo haces pero tus recetas siempre me encantan! Y más si hablamos de un buen chupetón con puntito morisco
ResponderEliminarBesos
Perfecto día de sol..... que vengan muchos más como este!!!! muaaaa
ResponderEliminarNieves,
ResponderEliminarPara mi el Ras-el-Hanout ha sido todo un descubrimiento. Y con cordero!
Nani
Que adobo tan rico!! Me encanta el ras el hanut, la próxima vez que hagamos barbacoa lo pruebo. Por cierto, mi churri también se encarga de la barbacoa, y este también me parece un plan perfecto. Un besote.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Vaya, vaya ,como lo estais pasando de bien ....chica!! menos mal que solo me quedan dos dias para irme jijiji ya os dare yo envidia jejeje
ResponderEliminarUn besote