El fin de semana siempre lo empiezo con muchas ganas, pero
la verdad, cuando llega el viernes por la noche, después del madrugón laboral y
la intensidad de la tarde estoy poco más o menos que agotada, incapaz de hacer
algo más allá de un sándwich… por eso me encantan este tipo de recetas, por lo
fáciles y resultonas que son. Esta en concreto está inspirada en una de
annybubbles un blog que me divierte un montón! ;-)
Eso sí, el sábado ya... lo que sea, vamos que me apunto a TODO todito TODO!!!
- 1 calabacín grandecito
- 3 lonchas de jamón serrano
- 200 g de requesón
- 2 dientes de ajo
- 250 g de espinacas frescas
- Queso rallado
Elaboración:
1. Cortamos el
calabacín en láminas muy finitas con una mandolina.
2. Pelamos y partimos los ajos
pequeñitos. Los hacemos en una sarten, con aceite de oliva e incorporamos las
espinacas. Salteamos.
3. Mezclamos con el jamón serrano a
taquitos y lo pasamos todo a un bol, donde lo mezclamos con el requesón.
Salpimentamos.
4. Enrollamos las láminas de
calabacín con nuestro relleno, espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos
en el horno hasta que se doren.
Que receta mas buena.............un bico
ResponderEliminarMuy bien, perfecta para los viernes o cualquier día con prisas.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Genial Nieves!!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos
meri
Qué rico, además con el calabacín enroscado, una presentación perfecta y una receta de lujo!
ResponderEliminarBesos
Que razón tienes, cuando llega el viernes uno no sabe si meterse en la cocina o tirarse de cabeza al sofá!! Jajajaa, yo depende de como me de, hoy me he puesto a hacer una tarta, bostzando!! jajajaaa
ResponderEliminarEstos canelones de calabacín tienen una pinta deliciosa, me han gustado un montón!! Me quedo con la receta!!
Un abrazo!!!
Hola Nieves,mira que no me van mucho los calabacines y estos me han encantado...
ResponderEliminarBesets
Ooooh!! Una receta deliciosa!! Me encanta por lo rica que tiene que estar y lo sanota que es!! Una idea estupenda! Con tu permiso, me la llevo a mi cocina!! A mi me pasa igual, el viernes estoy rebentadita y no tengo ganas de nada cuando llego por la noche a casa!! Asi quee.. estás recetas son geniales!! Un beso guapa y feliz finde
ResponderEliminarPues sí, una recetita muy chula, con un resultado muy vistoso y sin complicación
ResponderEliminarbesitos y disfrutar del fin de semana
Hola Nieves!!
ResponderEliminarEsta receta me parece original y riquísima!!!
Me la apunto!!
Un besito y buen finde,
Sandra von Cake
Uma receita maravilhosa!
ResponderEliminarbjs
Yo soy otra que llega destruída los viernes y a veces nos comemos unos pedazos de jamón, quesos, aceitunas y cualquier cosita con un trago, película y a dormir.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta y a ver si así hago que Emilio se coma los calabacines. Te contaré.
Muchos besitos y feliz fin de semana,
Vero
Unos canelones perfectos y muy sanos guapa, te quedaron geniales!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
Hola guapa!!!
ResponderEliminarEsta receta es ideal para los dias de trabajo...y encima tiene un super aspecto que te dan ganas de darle un mordisquito a la pantalla del ordenador.
Fácil, original y deliciosa, esque no se puede pedir más.
Besitos.
Hola guapa , vaya pinta!!! me encantan las verduritas y esta te la copio Jijij!!!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
MAdre mia y este plato es real?? Pero si es casi del cielo¡¡¡ mil besiños
ResponderEliminarMadre mia que ricos tienen que estar estos canelones, me apunto la receta!!
ResponderEliminarun besete!!
Una receta bien buena!!
ResponderEliminarYa lo creo..cuando llega el viernes..es momento de descansar y relajarse...me parece ademas de una receta con una presentacion super bonita...deliciosa !!
ResponderEliminarlaura.
descansa !!
Pues menos mal que hiciste la cena sin ganas, hija vaya platito que te has marcao. Delicioso, besos
ResponderEliminarNieves, como siempre en tu linea de recetas, originales y sabrosas.
ResponderEliminarUnos canelos saludables y buenisimos, te han quedado de lujo. buen fide. besitos
ResponderEliminar¡Deliciosos! Tienen una pinta... ¡Buah! ¡Y más ahora que estamos ya casi en primavera! Ese plato un mediodía soleado tiene que sentar al cuerpo de lujo.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
ResponderEliminarLos he hecho hoy rellenos de espinacas, bacon i provolone y nena todo un éxito, me ha encantado, gracias por la receta. Besitos.
Los viernes son asi, agotadores. Buena pienta la receta que nos traes hoy. Bss ♥ y buen finde.
ResponderEliminarMe encanta el calabacín, casi siempre lo hago relleno. Me has dado una opción riquísima para seguir comiéndolo de otra manera.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡Me encanta!!
ResponderEliminarSana, fácil y buenísima.
Esos canelones están para comérselos de buenos y de bonitos que quedan!!! Que bocaditos tan deliciosos!!
ResponderEliminarA recuperarse y a pasárselo bien jaja!! Un beso guapa!!
Hola Nieves querida, estoy poniendome un poco al día después del finde que para mí, ya termina. Aunque he visto tu tarta de fresas y nata y con la que te deseo la mayor de las suertes en el concurso, me decanto por ésta receta tan fantástica. Últimamente me apetecen platos como éstos, saludables pero no exentos de sabor y éste conjuga ambas cosas a la perfección. Un besito.
ResponderEliminar¡Que ricos! Tienen que entar de maravilla, un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Súper ricos, y me ha encantado la idea de usar el calabacín a modo de pasta. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Qué ricos!! Me ha encantado la receta. Besos
ResponderEliminarqué ilusión que mi receta te haya gustado!! el toque que le has dado de jamón debe quedar súper bueno y más sabroso que el pavo!!
ResponderEliminarme encanta tu blog, te sigo desde ya para compartir recetas!!
besitos!!
www.annybubbles.com