jueves, 22 de enero de 2015

DORADA A LA ESPALDA – CHULETÓN A LA PIEDRA


Una dorada limpia y abierta por la mitad como un libro con su espina central, hecha a la plancha y por encima, unos ajos tiernos pochados con aceite de oliva, sal, cayena y un chorrito de vinagre. Para acompañarla una ensalada de tomate y cebolla tierna con olivas negras y alcaparras.


O

1 chuletón gordito para cortarlo en transversal hecho a la piedra con aceite de oliva virgen y sal en escamas. Acompañado de unas patatas fritas con unos cuantos pimientos del padrón.



Y EL DILEMA ESTÁ SERVIDO!  ;-)

8 comentarios:

  1. Pues tienes toda la razón nieves ;) una elección de lo más difícil.
    Creo que lanzaré una moneda al aire jaja
    Besotes mi niña, feliz semana.

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  2. A ver, ningún dilema, me pido el chuletón para comer y la dorada para cenar. Resuelto.
    Un beso.

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  3. Holaaa!! pues yo como Dolores para la comida el chuletón , y pa la cena la dorada hija y sería un día estupendo para mi estomago jeje...Besss

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  4. Me gustan los dos platos mucho pero soy mucho de pescadito y mi hijo ni se lo piensa le encantan los chuletones jajaja. Besoss y que aproveche.

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  5. Ay dios, ya quisiera el pescado para la cena.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero

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  6. Hola preciosa, siento no haber venido antes a desearte un feliz año, pero al comienzo del año la cosa se me ha complicado, pero ya esta, casi superado, en cuanto a estos dos platos ya te lo he comentado por facebook, me quedo con los dos que los dos me encantan, que hambre, besos
    Sofía

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  7. me gustan las dos recetas pero como soy más de pescado me quedo con la dorada, deliciosa!!UN beso

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  8. Yo me quedo con el pescado... siempre :D
    besos

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