viernes, 18 de julio de 2014

CARPACCIO DE SANDIA

Un divertido y refrescante plato para cuando no eres capaz de decir otra cosa que "¡¡¡PERO QUE CALOR!!!". Vamos para hoy sin ir más lejos… uf! uff!! ufff!!!


INGREDIENTES:

- Un cuarto de sandía sin pepitas
- 100 g de queso de cabra
- Hojas de rúcula
- Sal en escamas
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

1. Cortamos la sandía en láminas finitas y las disponemos en un plato.

2. Le esparcimos por encima  el queso de cabra y las hojas de rúcula.

3. Le añadimos la sal en escamas, la pimienta negra y el aceite de oliva virgen extra.


8 comentarios:

  1. Que rico y refrescante y con queso de cabra huuuu,,, bueno bueno.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena idea, Nieves! Seguro que está de vicio, me parece fantástica y muy original.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rica la receta!!! y además fresquita como se apetece ahora, me ha encantado!! besos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  4. Apetecible con estas temperaturas desde luego es, vistoso también y rico, rico. Es lo que toca.
    Bsts

    ResponderEliminar
  5. Que rico se ve y además fresquito, como bien dices estupéndo para éstos calores...! jijii
    Aunque el de la foto está bien fresquito jijii.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  6. Superrefrescante y riquísima combinación.
    Besitos y buen finde, querida.
    Vero
    La cocina de Vero

    ResponderEliminar
  7. Ummmm que ricura¡¡¡ aqui no hace calor hoy pero igualmente me lo comia, besos

    ResponderEliminar
  8. Divino...para dejar descansar el horno en esos calurosos días.....besitos

    ResponderEliminar