Un
divertido y refrescante plato para cuando no eres capaz de decir otra cosa que "¡¡¡PERO QUE CALOR!!!". Vamos para hoy sin ir más lejos… uf!
uff!! ufff!!!
- Un
cuarto de sandía sin pepitas
- 100 g
de queso de cabra
- Hojas
de rúcula
- Sal en
escamas
-
Pimienta negra recién molida
- Aceite
de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
1.
Cortamos la sandía en láminas finitas y las disponemos en un plato.
2. Le
esparcimos por encima el queso de cabra
y las hojas de rúcula.
3. Le añadimos
la sal en escamas, la pimienta negra y el aceite de oliva virgen extra.
Que rico y refrescante y con queso de cabra huuuu,,, bueno bueno.Bsssss
ResponderEliminar¡Que buena idea, Nieves! Seguro que está de vicio, me parece fantástica y muy original.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica la receta!!! y además fresquita como se apetece ahora, me ha encantado!! besos y buen fin de semana!!
ResponderEliminarApetecible con estas temperaturas desde luego es, vistoso también y rico, rico. Es lo que toca.
ResponderEliminarBsts
Que rico se ve y además fresquito, como bien dices estupéndo para éstos calores...! jijii
ResponderEliminarAunque el de la foto está bien fresquito jijii.
Besitosss.
Superrefrescante y riquísima combinación.
ResponderEliminarBesitos y buen finde, querida.
Vero
La cocina de Vero
Ummmm que ricura¡¡¡ aqui no hace calor hoy pero igualmente me lo comia, besos
ResponderEliminarDivino...para dejar descansar el horno en esos calurosos días.....besitos
ResponderEliminar