Aperitiveando
uno de mis verbos favoritos del verano y que conjuga muy bien con estos
berberechos al vino blanco ;-)
Simplemente
hay que ponerlos en agua fría con sal gorda para que suelten la arenilla un
rato y después a la sartén. Primero
ponemos un chorrito de aove, unos dientes de ajo picaditos, una cayena (sin las
semillitas) y antes de que el ajo empiece a dorarse añadimos los berberechos,
un buen chorrito de vino blanco y unas hojitas de perejil picado.
Por
último, los servimos, a la hora del aperitivo, con unas copitas del vino blanco que nos queda y un buen pan para sopar... síiii, del que compra el churri!!! :-)
Yo me apunto contigo a aperitivear y tambien a panarrear jejeje :P Que delicia los berberechos asi con una cervecita fresquita, verdad? Deliciosos!!!!
ResponderEliminarBesotes preciosa
Oh! Qué ricos! Como dices son ideales para el aperitivo con una copita de vino... o cerveza! Lo que sea! Qué ricos...
ResponderEliminarNieves Munnnnnnn Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderEliminar¡Geniales! Me apunto a aperitivear. ;-)
ResponderEliminar¡BESOS!
Qué ricos los berberechos, y aquí en Holanda no los encuentro... lástima... uno de mis aperitivos preferidos :)
ResponderEliminarbesos
Que ricooosss!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Nieves, yo soy fan de las almejas, pero estos berberechos deben estar muy ricos! Un beso
ResponderEliminarBuenos y rebuenos ....con una copita de vino como tu dices y ese mar que tenéis tan precioso...vaya....se te quitan todos los males !!!
ResponderEliminarBesitos.
tanto las almejas como los berberechos así cocinados están de lujo total, y un buen vinito blanco que no falte!!
ResponderEliminar