Es la
tercera ley de Newton: ACCIÓN - REACCIÓN. Hacer estos maravillosos langostinos al whisky y
la reacción unánime: HUMMMMMMMMMM!!! Hasta el mismísimo Isaac estaría de
acuerdo!!! JAJA!
- 500 g
de langostinos
- 200 ml
de nata
- Arroz
blanco Thai aromático + mantequilla + cilantro (si tenéis un caldo casero para cocer el arroz mejor que mejor!)
- 3
dientes de ajo
- 1
vasito de whisky
- aove
- 1
cucharadita de pimentón picante
- Sal
ELABORACIÓN:
1. Mezclamos
los ajitos muy picados con el aove y el pimentón. Pelamos los langostinos y los
maceramos con esta mezcla durante dos horas en el frigo.
2.
Cocemos el arroz, según las instrucciones del fabricante, con una cucharada de
mantequilla. Una vez hecho le añadimos el cilantro picado. Reservamos.
3.
Doramos los langostinos. Añadimos el whisky, dejamos reducir e incorporamos la
nata. Cocemos todo junto unos minutos.
4. Servimos
los langostinos en brochetas sobre una cama de arroz blanco con cilantro y con la
salsa por encima.
Que maravilla de plato, mi hija se pondría las botas con estos langostinos y yo ni te cuento. Buen acompañamiento el del arroz thai.
ResponderEliminarBesinessss
Que platillo mas delicioso, con esa salsa y ese arroz los langostinos tienen que bailar solitos....me encantan estas recetas donde conjuntan tan bien los sabores.
ResponderEliminarBesitos y disfruta de esa playita !!!
Un plato ideal!! me encanta, tiene una pinta deliciosa y en estas fechas apetece muchísimo!! besos!!
ResponderEliminarJamía, no me xtraña, se ven divinos. ¡Que veraniegas las fotos de hoy, si casi parece que me he refrescado y todo sólo con verlas! ;-)
ResponderEliminarBesos.
Qué plato más rico!!! Eso, en un bungalow frente al mar, con un buen combinado... menos mal que soñar es gratis :)
ResponderEliminarbesos
Yo también tendría esa reacción, UMMMMM, que delicia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
La verdad es que no pasa desapercibido este plato.
ResponderEliminarMMMMMM!!! acción reacción!! y en mi caso, mi reacción es llevarme la receta para ponerme en acción!! Un besazo.
ResponderEliminarHummmm.... e é sem provar ;)
ResponderEliminarDeve ser impossível não gostar
Bjs