Hoy os
traigo unos vasitos super ricos, son una delicia y espero os gusten tanto como a mi!
INGREDIENTES:
- 1
dorada
- Medio
aguacate
- Media
cebolla tierna
- Un
puñado de alcaparras
- Un
puñado de olivas negras sin hueso
- El
zumo de un limón
- Aceite
de oliva virgen extra
- 1
cucharada de mostaza Maille de Dijon original
- Un
chorrito de vinagre de Módena
- Sal
-
Pimienta blanca
- Unas
hojas de rúcula
ELABORACIÓN:
1. Quitamos la piel y las espinas a la dorada y la desmigamos. Introducimos el pescado en un recipiente con el zumo de limón durante 5 minutos.
2.
Cortamos el aguacate y la cebolla tierna a trocitos pequeños y las aceitunas a
rodajas. Lo mezclamos en un bol con el pescado escurrido y las alcaparras. Salpimentamos.
3. Aparte,
batimos bien un buen chorro de aceite de oliva con la mostaza y el vinagre.
Mezclamos bien la salsa, hasta que se forme una emulsión uniforme. Añadimos la
salsa al tartar y lo mezclamos todo bien.
4.
Servimos en vasos individuales con unas hojas de rúcula por encima.
Nunca me he atrevido a hacer tartar, pero con la pinta que tiene y el toque a mostaza debe estar buenísimo. Un beso!
ResponderEliminarLa pinta es estupenda, lo único que mi tira un poco para atrás es la textura del pescado, crudo no me va mucho. besos
ResponderEliminarMucha suerte cariño! Tiene una pinta excelente!!! Te prometo que antes de que acabe el verano lo pruebo a hacer y te lo muestro.
ResponderEliminarMucha suerte guapi!!,tiene una pinta estupenda y muy apetecible...habra que probarlo!!
ResponderEliminarBesitos
Mucha suerte bonita, nunca he probado un tartar pero la pinta es muy apetecible, refrescante, me gusta si señora,besitos
ResponderEliminarA riesgo de ser repetitiva, te diré lo de ¡que bien te cuidas! Me parece una idea riquísima, la presentación es una pasada, además. Me parece un plato perfecto para una cena en una terraza o el jardín, ¡veraniego pero con mucha clase!
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Nieves , que bien cocinas , te quedo un tartar delicioso
ResponderEliminarbesinos guapa
Muchísima suerte, preciosa!!. No solo tiene que estar bien rico, la presentación es impecable.
ResponderEliminarBesiness
La mostaza es uno de mis condimentos favoritos. Me parece una buena idea para acompañar un tartar tan delicioso!! Besos y suerte!
ResponderEliminarTEngo que hacerlo, estoy probando con los tartares y me encantan¡ mil besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarUn tratar delicioso, se ve genial, me encanta.
ResponderEliminarBesos crisy Laura.
Qué pasada de tartar, una combinación de sabores fantástica. Que tengas mucha suerte. Besotes
ResponderEliminarMe parece una combinación excelente y debe estar riquísima.
ResponderEliminarMucha suerte :)
besos