domingo, 27 de julio de 2014

BERBERECHOS AL VINO BLANCO

Aperitiveando uno de mis verbos favoritos del verano y que conjuga muy bien con estos berberechos al vino blanco ;-)


Simplemente hay que ponerlos en agua fría con sal gorda para que suelten la arenilla un rato y después a la sartén.  Primero ponemos un chorrito de aove, unos dientes de ajo picaditos, una cayena (sin las semillitas) y antes de que el ajo empiece a dorarse añadimos los berberechos, un buen chorrito de vino blanco y unas hojitas de perejil picado.


Por último, los servimos, a la hora del aperitivo, con unas copitas del vino blanco que nos queda y un buen pan para sopar... síiii, del que compra el churri!!! :-)


9 comentarios:

  1. Yo me apunto contigo a aperitivear y tambien a panarrear jejeje :P Que delicia los berberechos asi con una cervecita fresquita, verdad? Deliciosos!!!!
    Besotes preciosa

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  2. Oh! Qué ricos! Como dices son ideales para el aperitivo con una copita de vino... o cerveza! Lo que sea! Qué ricos...

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  3. Nieves Munnnnnnn Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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  4. ¡Geniales! Me apunto a aperitivear. ;-)
    ¡BESOS!

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  5. Qué ricos los berberechos, y aquí en Holanda no los encuentro... lástima... uno de mis aperitivos preferidos :)
    besos

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  6. Hola Nieves, yo soy fan de las almejas, pero estos berberechos deben estar muy ricos! Un beso

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  7. Buenos y rebuenos ....con una copita de vino como tu dices y ese mar que tenéis tan precioso...vaya....se te quitan todos los males !!!
    Besitos.

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  8. tanto las almejas como los berberechos así cocinados están de lujo total, y un buen vinito blanco que no falte!!

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