domingo, 8 de febrero de 2015

CONEJO CON VERDURAS EXPRESS

Una comida rápida, calentita y bien sana para días en los que tenemos poco tiempo pero queremos comer muyyy bien para quitarnos este frío siberiano de encima!


No hay amor más sincero que el amor que sentimos hacia la comida. 
- George Bernand -


INGREDIENTES:

- 1 conejo troceado
- 1 calabacín
- 3 alcachofas
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de caldo de verduras
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN:

1. En la olla express, con un buen chorro de aceite de oliva, doramos el conejo salpimentado y reservamos.

2. En el mismo aceite pochamos el ajo con la cebolla y le añadimos el resto de verduritas junto con las patatas, limpias y troceadas.

3. Incorporamos el vino, el caldo de verduras, el perejil y las especias. Corregimos la sal y le añadimos el conejo. Removemos y cerramos la olla. Cocinamos todo junto durante 12 minutos desde que empiece a sonar.

2 comentarios:

  1. Me encanta lo rico que debe estar en el que hace tiempo que no hago nada con el conejo y esta receta es un lujo. Besos de la cocina del titi

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea, y así de rapidito, mejor que mejor.
    Besos, guapa.

    ResponderEliminar