Una comida rápida, calentita y bien sana para días en los
que tenemos poco tiempo pero queremos comer muyyy bien para quitarnos este frío
siberiano de encima!
No hay amor más sincero que
el amor que sentimos hacia la comida.
- George Bernand -
- George Bernand -
- 1 conejo troceado
- 1 calabacín
- 3 alcachofas
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de caldo de verduras
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
1. En la olla express, con un buen chorro de aceite de oliva,
doramos el conejo salpimentado y reservamos.
2. En el mismo aceite pochamos el ajo con la cebolla y le
añadimos el resto de verduritas junto con las patatas, limpias y troceadas.
Me encanta lo rico que debe estar en el que hace tiempo que no hago nada con el conejo y esta receta es un lujo. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarMuy buena idea, y así de rapidito, mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos, guapa.