FOOD
PORN es ver el jarabe de arce cayendo sobre una montaña de tortitas…… sin duda,
la merienda perfecta para darse un capricho… que hay que mimarse Y
MUCHOOOOOOOO!
Ando yo
esta tarde de DOMINGO ordenando fotos y recuerdos, blogueando y
hablando con MONTSE de April’s KITCH de lo bien que lo pasamos el otro día
cuando nos vimos x LA LATINA. La nuestra es una amistad cosmopolita, primero
nos vimos en Barcelona, ahora en Madrid y la siguiente será en CHICAGO??? ;-)
Por cierto
que yo estas tortitas os las he copiado, porfa decidme a quién que no consigo
recordarlo! Gracias mil!!!
La
cocina es como el amor, debes entregarte con abandono, o no hacerlo.
Harriet Van Horne
Harriet Van Horne
- 1
huevo
- 200 ml
de leche entera
- 2
cucharadas de aceite de girasol
- 2
cucharadas de jarabe de arce + UN MONTÓN MÁS PARA BAÑARLAS UNA VEZ HECHAS
- 125 g
de harina de trigo
- 2
cucharaditas de levadura en polvo
- Una
pizca de sal
-
Mantequilla para hacerlas en al sartén
ELABORACIÓN:
1.
Mezclamos bien todos los ingredientes secos. Les añadimos los húmedos y unimos
todo bien, hasta que no queden grumos.
2.
Vertemos un poco de la mezcla en una sartén engrasada con la mantequilla.
Formamos la tortita, a la que daremos la
vuelta cuando empiece a formar burbujitas.
3. Servimos
con más jarabe de arce para añadirles por encima.
Mi querida Nieves...qué genial sería que el próximo encuentro sea en Chicago! De momento, hoy estamos muy telepáticas. Tu has hecho una entrada nombrándome y yo hacia lo mismo!
ResponderEliminarComo diría Humphrey...este es el comienzo de una gran amistad!
Besitos linda
Ah..y las tortitas me encantan! desayuno o merienda con éxito!
Madre mia que vicio tengo con las tortitas! Con esa torre acabo yo solito! Te han quedado geniales!
ResponderEliminarMe encantan las tortitas!! que delicia, se ven maravillosas que hermosura....Bess
ResponderEliminarHace mucho que no las pongo y a mi familia les gustan mucho.Gracias por compartirlas.Bssss
ResponderEliminarMmmmmmmm, son irresistibles!!!! A mí me has conquistado con ellas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Las hacemos muy a menudo en casa para desayunar los fines de semana. Me ha gustado mucho el toque del sirope de arce! Biquiños y feliz semana.
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