Esta es
de esas estupendas recetas de andar por casa para cuando tienes poco tiempo para cocinar: todo el trabajo lo hace el horno y el/la que se lleva el mérito y los
hummmm! eres tú… no está nada mal! ;-)
INGREDIENTES:
- 1 kg
de lomo de cerdo
- 150 g
de Bacon
- Unas
lonchas de un buen queso (yo le he puesto de tetilla)
-
Mostaza de Dijon
- Aceite
de oliva virgen
- Sal
Para acompañarlo,
unas patatas asadas en papel de aluminio y queso en crema tipo Philadelphia +
ensalada verde
ELABORACIÓN:
1. Le
hacemos unos cortes a nuestro lomo de un dedo de grosor sin llegar al fondo, y
los rellenamos alternando bacon con queso (en uno bacon, en otro queso y así).
Salpimentamos ligeramente. Y lo atravesamos con dos brochetas en transversal
para que no se nos abra.
2.
Cubrimos toda la pieza con la mostaza generosamente.
3.
Asamos junto con unas patatas nuevas y limpias envueltas en papel de aluminio a
220º durante unos 40 minutos (echadle un vistazo de vez en cuando porque lo de
cada horno es un mundo es terrible). Comprobamos que este bien hecho y las
patatitas blanditas.
4. Servimos.
Lo ideal es cortarlo en transversal para que se vea el relleno. A las patatas
les hacemos una cruz y les añadimos una cucharadita de queso en crema. Acompañamos
de ensalada verde.
Este lomo tiene que estar buenisimo!!!!..
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato completo y riquisimo.
ResponderEliminarPara quedar de lujo...tiene una pintaza estupenda !!!
ResponderEliminarBesitos.
¡Gauooo, que bueno, Nieves! Cómo me tientan siempre tus platos. ¡¡Y eso que no se pueden oler desde aquí!!
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda para hacerla un Domingo, que no apetece estarse mucho tiempo en la cocina.
ResponderEliminarUn abrazo.
hummmmmmm de rechupete
ResponderEliminarAdoro um lombo recheado e esse tem um excelente recheio.
ResponderEliminarEsta uma maravilha
bjs
nunca lo he preparado a si , pero seguro que con el beicon queda mas jugoso y el queso le da un sabor...muy rico
ResponderEliminarbesitos
Nieves que pinta tiene este lomo relleno, me encanta, vistoso y super apetitoso !!!
ResponderEliminarMe encanta, tomo nota !!!
Besotes
Que rico me encanta y ademas de nutritivo no engorda.
ResponderEliminarBesos Nieves.
Como me gusta que nos traigas platos así de ricos y tan fáciles de preparar!
ResponderEliminarBesis
Buenísimo, tiene una pinta espectacular!!Besos
ResponderEliminarJajaja, me río, porque precisamente esta mañana estaba pensando que que tal quedaría un lomo con costra de mostaza y ya veo que tiene que estar divino, ahora ya no tengo duda, este cae en casa, besotes
ResponderEliminarSofia
Riquísimo lomo!!! Si es que el horno es un gran invento!! :-) Besos!
ResponderEliminarumm me ha encantado esta receta,la tengo que hacer!!! me encantan los asados con mostaza. No conocía tu blog, así que ahora mismito me quedo aquí! un besazo!!
ResponderEliminarNieves , bueno , bueno , requetebueno , estupenda receta
ResponderEliminarbesinos guapa
Yo hice esta receta hace poco y en casa nos gustó muchísimo. Queda muy sabrosa.
ResponderEliminarUn saludo
Qué rico!!!! Si es que dan ganas de sacar el cuchillo y el tenedor :)
ResponderEliminarbesos