Una
receta bien sencilla para preparar una cenita romántica en unos minutos… ¡con
mi chico nunca falla! Lo único que no puede faltar es un buen vino y mucho pan,
porque la salsa está de no poder parar!
- 4
filetes de vaca finitos
- 100 ml
de nata para cocinar
- 75 g
de queso roquefort
- 3
puerros
- Sal y
pimienta negra
- Aceite
de oliva extra virgen
ELABORACIÓN:
1. En
una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos la carne ligeramente y
reservamos. En el mismo aceite, pochamos los puerros. Salpimentamos.
2. Incorporamos
los filetes. Batimos la nata con el queso Roquefort y la agregamos también a la
sartén. Cocinamos todo junto durante un par de minutos.
La mejor receta que tenéis es la pasión.
- Ferran Adriá -
Una sencilla receta para un especial momento, me gusta esa salsita y te diré que no me la tomaría con pan, sino mojando los filetitos. Feliz cenita.
ResponderEliminarBss
Pero qué combinación más buena y sabrosa que has preparado, yo me llevo mi platito ehh
ResponderEliminarbesos
Divinisimooooooooooooooos ademas de deliciosos me encanta el roquefort asi que esta salsa con los puerros tiene que estar de muerte relentaaaaa con los filetes de vaca.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Que buenísima idea, Nieves! Un platazo el de hoy, si señora. Y eso que los puerros y yo arrastramos un trauma infantil y no nos llevamos del todo bien ;-) jejeje
ResponderEliminar¡¡Besos!!
Nieves , desde luego que mucho pan se necesita para disfrutar de esa salsina , que plato mas rico
ResponderEliminarbesinos guapa
Ya lo creo que tiene que estar para mojar pan! Qué pinta! Adoto el queso azul! Mmm...
ResponderEliminarHola bombón, una salsa para mojar sin duda. El jengibre puedes utilizarlo fresco, será más intenso, pero quedará rico igual. Yo es que normalmente no compro la raíz si no voy a hacerlo confitado. Un besazo guapa, ya me contarás qué tal el pollo a la naranja ;)
ResponderEliminarMe gustan estas recetas sabrosas, resultonas y que casi no necesitan tiempo para hacerse.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y para como dices mojar pan.Buena semana.Besitos
ResponderEliminarOtro plato riquísimo de los de mojar pan... qué hambre!!!
ResponderEliminarSiento que no puedo pasar siempre que publicas, es que voy un poco de bólido con los dos blogs que llevo (el de cocina
y el de diseño de blogs) y unas colaboraciones de diseño que hago.... pero te visito en cuanto puedo.
besos