Una receta sin complicaciones y una manera distinta de tomar
un mini-sándwich para acompañar la cervecita artesana que nos toque probar esta
tarde ;-)
Así, de paso, celebramos que estamos vivos después de haber sobrevivido al “terrible” terremoto que padecimos ayer en Madrid… lo que me he podido reír con los ocurrentes memes de la gente que circulan por WhatsApp, que gente!!!
INGREDIENTES:
- 3 rebanadas de pan de molde integral
- 1 lata de atún
- 1 lata de pimiento morrón escurrido
- 2 cucharadas de queso de untar
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1. Aplanamos el pan con un rodillo y lo enrollamos alrededor
de los moldes con forma de cucurucho untados en aceite de oliva. Apretamos
bien, ayudándonos de film transparente. Horneamos unos minutos hasta que se
doren. Sacamos, esperamos a que se enfríen un poco y desmoldamos.
2. Batimos el atún con el pimiento morrón y el queso de
untar y rellenamos con esta mezcla nuestros cucuruchos. Servimos con pimentón
dulce espolvoreado por encima.
que ricura, me encantan como te han quedado!!bss
ResponderEliminarQué chulos! Y se quedan así sin necesidad de un molde para cucuruchos? Tengo que probar...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Nooo Tytania, sí que necesitas el molde. Besitos
ResponderEliminar¡Que coquetería de aperitivo, Nieves, me encanta!
ResponderEliminarYo no debo tener sensibilidad, no noté nada de nada. O quizá estoy más a desmano, jejeje.
Besos.
Te han quedado fabulosos ideales para tomarse en cualquier momento.. Menos mal que no os paso nada, digo con el terremoto, la gente no para, pero el susto sería impresionante, por la tele vi paredes abiertas en Torrejon creo que era...Besss
ResponderEliminarMMM, qué ricos y qué buena idea Nieves! ESta semana la pruebo seguro, así dejaré a más de uno con la boca abierta en casa, jeje. Un beso.
ResponderEliminarTengo que hacerlos me ha encantado.....muy original.Besos
ResponderEliminarUmmm que ricos! Un besoooo
ResponderEliminar