Tras un
finde loooco x TOLEDO (QUE BONITA ciudad, hacía como 20 años que no nos
dábamos una vuelta por allí!) empezamos la semana con este rico y sabrosísimo
arrocito, perfecto para cualquier día J
INGREDIENTES:
- 1 taza
de arroz
- 250 g
de carne picada, mezcla de ternera y cerdo
- 3
dientes de ajo
- 1
cebolla
- 1
zanahoria
- 1 rama
de apio
- 1
ramillete de brócoli
- 3
cucharadas de tomate frito
- 1
vasito de vino blanco
- Aceite
de oliva virgen
- Sal y
pimienta negra
- Crema
de vinagre balsámico de Módena
ELABORACIÓN:
1.
Hervimos el arroz en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del
fabricante, junto con la zanahoria a trocitos y el apio. Cuando queden 5
minutos para el final de la cocción, añadimos las ramitas de brócoli (sin el
tallo). Lo sacamos, lo escurrimos y retiramos el apio.
2. En
una sartén con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla con el ajo
picaditos. Añadimos la carne y salpimentamos. Agregamos el vino y el tomate
frito. Dejamos reducir y añadimos el arroz. Rehogamos todo junto y servimos
emplatándolo con un aro y con la crema de vinagre por encima.
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
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