Pués
eso, que aunque me ha entrado una vaguería crónica últimamente y además estamos
a final de mes, comer rico es que es una cosa que nos apetece siempre PRIMAVERA-VERANO-OTOÑO-INVIERNO. Hoy os
traigo unas patatitas que hice esta semana que quedan ES-TU-PEN-DÍ-SI-MAS.
Se hacen
preparando un puré con 3 patatas hervidas en agua con sal, al que se les añade
una vez chafadas, el sofrito de 3 dientes de ajo con aceite de oliva virgen y
una cucharadita de pimentón (el pimentón mantenedlo muy poquito tiempo con la
sartén al fuego para que no amargue)
Encima
chuleta de cerdo a la parrilla y una ensaladita de tomate, cebolla tierna,
albahaca, aove, sal y vinagre de Módena… A CENAR!!!!!!! ;-)
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
ResponderEliminar