viernes, 28 de noviembre de 2014

PATATAS REVOLCONAS CON CHULETA Y ENSALADA



Pués eso, que aunque me ha entrado una vaguería crónica últimamente y además estamos a final de mes, comer rico es que es una cosa que nos apetece siempre PRIMAVERA-VERANO-OTOÑO-INVIERNO. Hoy os traigo unas patatitas que hice esta semana que quedan ES-TU-PEN-DÍ-SI-MAS.


Se hacen preparando un puré con 3 patatas hervidas en agua con sal, al que se les añade una vez chafadas, el sofrito de 3 dientes de ajo con aceite de oliva virgen y una cucharadita de pimentón (el pimentón mantenedlo muy poquito tiempo con la sartén al fuego para que no amargue)

Encima chuleta de cerdo a la parrilla y una ensaladita de tomate, cebolla tierna, albahaca, aove, sal y vinagre de Módena… A CENAR!!!!!!! ;-)





1 comentario:

  1. Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!

    ResponderEliminar