Super
rica, sencilla y reconfortante receta turca que tenéis que probar... creo que lo de que las lentejas, si quieres las tomas y sino las dejas, no funciona con ellas porque os van a encantar!
INGREDIENTES:
- 1 taza
de lentejas
- 8
tazas de caldo de verduras
- 1
cebolla
- 4
dientes de ajo
- 1
zanahoria
- 2 cucharadas
de tomate frito casero
- 1
cucharadita de comino
- Sal y
pimienta negra
ELABORACIÓN:
1. Todo
a la olla en crudo con las verduras peladas y a trozos. Si las hacemos con olla express tardan, desde que empiece a
sonar la misma y en la posición 2 super-rápida, 8 minutos y sino entre 40-45
minutos a fuego lento.
2. Batimos y servimos inmediatamente.
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
ResponderEliminar