No puedo con este caldo tan super típicamente portugués, es superior a mis fuerzas, lo pondría entre las 10 mejores recetas del mundo!!! Que maravilla… es adictivo, reconfortante y delicioso, ADVERTIDOS ESTÁIS!!!
INGREDIENTES:
- La mitad
de la Berza que veis en esta foto
- 1
cebolla bien grande
- 3
dientes de ajo
- Aceite
de oliva virgen
- 2
patatas
- 150 g
de chorizo
- 1 buen
hueso de jamón
- Sal y
pimienta negra
- 1
litro y medio de agua
ELABORACIÓN:
1. En
una olla, con un buen chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo con la
cebolla. Le agregamos la patata, el chorizo y el jamón. Cubrimos con el agua y
cocemos. Una vez hecho el caldito (sacamos el hueso de jamón y el chorizo) y lo
trituramos.
2.
Volvemos a llevar el caldo a la olla, le incorporamos el chorizo que habremos
cortado a taquitos y la berza (muy bien lavada) en juliana. Cocemos por segunda
vez hasta que esté en su punto.
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
ResponderEliminar