Un arroz perfecto para los finales de mes complicados que, además, está buenísimo!!! Por cierto, ¿qué le pasa a los árboles este otoño? ¿Es cosa mia o están mas bonitos que nunca jamás????
INGREDIENTES:
- 200 g
de arroz
- 100 ml
de nata
- 3
dientes de ajo
- 1
cebolla
- 1 vaso
de tomate triturado
- 200 g
de champiñones
- Aceite
de oliva virgen
- Sal
- Bacon
(1 loncha o dos por cada plato)
-
Perejil
- Crema
de vinagre balsámico de Módena
ELABORACIÓN:
1. En
una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo y la cebolla
picaditos. Agregamos el champiñón laminado y cocinamos unos minutos.
Incorporamos el tomate triturado, sazonamos y cocinamos a fuego medio.
2.
Agregamos el arroz, mezclamos bien y le añadimos el agua caliente (el doble que
el arroz). Cuando este en su punto, le añadimos la nata.
3. Servimos,
dándole forma con un aro, acompañado del
bacon a la plancha, unas ramitas de perejil y la crema de vinagre balsámico.
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
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