viernes, 28 de noviembre de 2014

ARROZ CREMOSO CON TOMATE Y CHAMPIÑÓN


Un arroz perfecto para los finales de mes complicados que, además, está buenísimo!!! Por cierto, ¿qué le pasa a los árboles este otoño? ¿Es cosa mia o están mas bonitos que nunca jamás????


INGREDIENTES:

- 200 g de arroz
- 100 ml de nata
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de tomate triturado
- 200 g de champiñones
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Bacon (1 loncha o dos por cada plato)
- Perejil
- Crema de vinagre balsámico de Módena

ELABORACIÓN:

1. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo y la cebolla picaditos. Agregamos el champiñón laminado y cocinamos unos minutos. Incorporamos el tomate triturado, sazonamos y cocinamos a fuego medio.

2. Agregamos el arroz, mezclamos bien y le añadimos el agua caliente (el doble que el arroz). Cuando este en su punto, le añadimos la nata.

3. Servimos, dándole forma con un aro,  acompañado del bacon a la plancha, unas ramitas de perejil y la crema de vinagre balsámico.


1 comentario:

  1. Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!

    ResponderEliminar