Tejer,
montar en bici, hornear un bizcocho, pintar,
leer, BLOGUEAR y CENAR tortilla de calabacín, hummm!!! Hay que mimarse, no os
parece? Y qué mejor que hacer lo que realmente nos gusta y nos hace felices…
Se puede
hacer con patata y calabacín pero mi favorita es solo de calabacín… os cuento
cómo la hago, siempre acompañada de salsa de tomate casera que le va
tremenda!!!
INGREDIENTES:
- 1
calabacín
- 1
cebolleta
- 1
diente de ajo
- 2
huevos L
- Sal
- Aceite
de oliva virgen
PARA
ACOMPAÑARLA: salsa de tomate casera y lechugas variadas aliñadas.
ELABORACIÓN:
1. En
una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos la cebolleta y el ajo
picados . Añadimos el calabacín cortado a cuadritos con piel, sazonamos y
cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos. Sacamos y muy importante:
¡escurrimos bien!
2.
Batimos los huevos y los mezclamos con las verduras. Hacemos la tortilla por
ambos lados y la servimos calentita acompañada de la salsa de tomate casera y
las lechugas variadas aliñadas.
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
ResponderEliminar