Es una irresistible receta francesa que me regaló nuestro querido José de Aisha Kandisha, hace ya algún
tiempo, para Mi Vuelta al Mundo y que desde entonces he tenido guardada en
PENDIENTES SUPER URGENTES...
INGREDIENTES:
- 115 g de chocolate negro
- 115 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glas
- 3 huevos L
- 90 g de harina
ELABORACIÓN:
1. En un bol, mezclamos el chocolate y la mantequilla
y los metemos en el microondas a intervalos de 30 segundos que quede derretido,
sin que se nos queme.
2. Añadimos el azúcar y mezclamos hasta formar una pasta homogénea. Incorporamos los
huevos y la harina y lo integramos muy bien.
3. Echamos la mezcla en unos moldes individuales
previamente engrasados, no llenándolos hasta arriba, ya que crecen un poco.
4. Metemos los moldes en el horno precalentado a 220º
unos 10 minutos, tiempo suficiente para que se cuaje por fuera pero quedando
líquido por dentro.
5. Sacamos los moldes del horno y dejamos reposar un poco
hasta que se templen. Desmoldamos y servimos boca abajo con azúcar glas por
encima. Quedan genial acompañados de
helado de vainilla, hummmmm!!!
Te han quedado perfectos, cuajados por fuera y el interior en su punto.
ResponderEliminarBesos.
Es un postre que nos gusta mucho en casa,sera que somos muy golosos y chocolateros!!!,jajajaja
ResponderEliminarHace 3 dias los hice!
Besitos guapa,que pases un buen finde
Que delicia y te quedó perfecto.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarTengo pendiente hacer esta delicia de chocolate, seguro que me quedaré con esta receta porque es de las mejores que conozco y a la vista está lo rica que es. Para hacerse un buen regalo.
ResponderEliminarBss
Me ha encantado la foto en la que se ve el chocolate saliendo desde dentro!!Un dulce exquisito no me cabe la menor duda!!! besos
ResponderEliminarMuy rica receta, debe estar deliciosa!!!
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado y como sale hacia fuera el chocolate.
Un beso
Madre mía, no me extraña que sea "super urgente", para mí también es urgente probarlo, lo quiero ya!!!
ResponderEliminarUna de las primeras veces que hice el coulant fue cuando me regalaron mi primer libro de repostería. Y no me salio. Entonces pensé... este libro no vale para nada jajaja
ResponderEliminarYa la 2º vez me salieron bien. Yo los he echo de varias formas así y congelados.
Pero es que a ti te ha salido espectacular! Me ha encantado la foto jijii Un besazoo guapa y feliz fin de semana!
Te han quedado estupendos!!! Tomo nota para hacérselo a mi hijo pequeño que es adicto al chocolate.
ResponderEliminarBesitos.
¡Me pido uno!!! ;-) Joer, a estas horas, madre mía el hambre que me está entrando. ¡¡Qué ricos!!
ResponderEliminarBesos.
Es un postre irresistible! Has probado a congelarlos para tenerlos siempre a mano? Ya te digo yo que son un peligro para la dieta...
ResponderEliminarBesis
Que postré más bueno! A mí me encanta con una bola de helado de vainilla, ñam ñam. Un besote!
ResponderEliminarEs uno de mis postres favoritos!! no dudaré en hacerlo!
ResponderEliminarAy madre... Sólo ver la foto del coulant con el chocolate saliendo y es que se me hace la boca agua!!!! Esto es un delito, ver la foto y no poder probarlo!!!! Mmmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
para mi el mejor postre del mundo jejejeje
ResponderEliminarMuero por el coulant! Y este tiene una pinta increible!!!
ResponderEliminarSaludos