Quien la prueba siempre se enamora... es tan sabrosa, vegetariana y típica de mi tierra!!! HACEDLA Y ME CONTÁIS, váis a ver…
INGREDIENTES:
- 300 g
de garbanzos (puestos en remojo desde la noche anterior)
- 400 g
de judías verdes
- 300 g
de calabaza
- 4
peras (son perfectas las peritas pequeñitas, las de verano, las de San Juan. Pero como yo es un plato que hago durante todo el año, le pongo las que encuentro)
- 1
cebolla
- 4
dientes de ajo
- 1 vaso
de tomate triturado
- Un
buen puñado de almendras tostadas
- 2
cucharaditas de pimentón de MURCIA, of course!
- Unas
hebras de azafrán
- Aceite
de oliva virgen
- Sal
ELABORACIÓN:
1. Cocemos los garbanzos en abundante agua con sal hasta que casi estén en su punto. Les añadimos entonces la calabaza, las judías y las peras. Seguimos cociendo.
2.
Hacemos un sofrito, en una sartén con aove, el ajo y la cebolla picaditos, la
almendra picada, el tomate, sal y el azafrán. Cuando esté bien hecho le
añadimos el pimentón y le damos unas vueltas. Lo añadimos a la olla y
terminamos de cocer todo junto.
Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas desde el 11/11/04 al 05/12/14. Disculpad las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encanta leeros!!!
ResponderEliminar