Enamorada estoy de estas rocas de chocolate hechas con la chuche más diver, explosiva y ochentera: PETA ZETAS :-)))
Se las ví hacer el otro día al Comidista y no he podido resistirme... QUE BIEN!
Se las dedico a todos aquellos que nos hacen sonreir, ¿que digo sonreir?, REIR, REIR A CARCAJADAS y hasta LLORAR DE LA RISA! Porque no puedo imaginar un amor sin risas…
FELIZ DÍA SWEET HEARTS!!!
INGREDIENTES:
- 150g de chocolate con 70% de cacao
- 100g de maíz salado
- 100g de pipas peladas
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 3 sobres de Peta Zetas sabor fresa (de los que no se hacen chicle)
ELABORACIÓN:
1. Tostamos las pipas en una sartén, con el azúcar.
2. Fundimos el chocolate al microondas a intervalos de 30 segundos y removiéndolo para que no se nos queme (en mi micro estaba listo en 2 intervalos de 30 segundos).
3. En un bol, mezclamos el chocolate fundido con el maíz tostado y las pipas.
4. Sobre papel de horno ponemos montoncitos de Peta Zetas un poco separados entre sí. Y sobre ellos ponemos nuestra mezcla de chocolate con pipas y maíz tostado. Al frigo y YA!
QUE RICA PREPARACION SE VE DELICIOSA Y ARRIBA EL AMOOR !! SALUDITSSS
ResponderEliminarA mi me encanta el maíz con chocolate sal, así que ya voy probando estas! ;)
ResponderEliminarBesotes.
Tu si que nos haces reír y nos haces sentir a gustito!!!!
ResponderEliminarQué receta tan golosa! mmmm, y divertida!
Un besote y feliz día que seguro que vivirás intensamente!
Por lo que veo San Valentín para ti es de emociones fuertes. Que pases un buen dia disfrutándolo con dulzura y diversión. Bss
ResponderEliminarCuantos años sin nombrar las petas zetas??????? me encantaban y veo que has sabido aprovecharlas, esas burbujas en la boca, que cosquilleo…...
ResponderEliminarUna receta diferente, divertida y buenisima. me ha encantado. besos
ResponderEliminarQue receta mas original. Pero también te explotan en la boca, como las zeta petas ?
ResponderEliminarUn beso
Jajaja, eres la hostia ¿es con "h"? Ay por Dios, que ahora me he quedao bloqueao. Qué recuerdos los peta zetas, aunque con los petas también te entra una risa....jajaja. Un beso.
ResponderEliminarAchei bem original e com petas zetas a estalar na boca deve ser uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Que rocas tan divertidas!!! Y ricas!!! besos
ResponderEliminarQue buena pinta! Yo el mes pasado hice unas lascas de chocolate con peta zetas para mi cumpleaños y nos hartamos a reír con la cara que pusieron dos de mis amigas al comérselo! En su país no existen los peta zetas y no se esperaban lo de los chasquidos! Jajaja!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Hola, encantada de conocerte, vengo del blog cocinando con Estela y Pilar. Que rocas mas diferentes y seguro que estan muy ricas. Un besin.
ResponderEliminarCon peta zetas!!!que recuerdos me trae esa golosina...
ResponderEliminarJo, con lo que me gustaba a mi el estallido de los peta zetas en la boca, esas rocas me tienen que encantar.
ResponderEliminarbEsitos
Hola Nieves.
ResponderEliminarUnos bombones perfectos para los más peques. Con tantas chuches les encantarán; bueno a los más grandecitos también porque están fabulosos. Te quedaron estupendos.
Un saludo.
Qué dulce tan simpático, me encanta la combinación y tengo un sobre de Peta Zetas (que por cierto no eran tan caros cuando me los compraba de pequeña), lo probaré. Besos
ResponderEliminarMe apunto la idea, las haré en alguna celebración para "sorprender", heheh
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Cuantas ricuras en tu blog! ya me dio hambre y recien lo abro! Me alegro mucho que te haya gustado mi blog y de tener una nueva lectora! Bienvenida! creo que me voy a seguir leyendo más recetas a ver que de rico cocino este fin de semana (:
ResponderEliminarSaludos desde Argentina!
Me apunto! Q curiosas, lo mejor es rodearte de gente alegre a tu lado esa gente q pase lo q pase siempre esta con una sonrisa en la cara.
ResponderEliminarBesos
jaja, sí que explotan Olalla, es muyyy divertido y adictivo por cierto!!! ;-)
ResponderEliminarQue receta tan divertida!!! Con el chocolate explotando... jejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake